HIDE

Morgan J. Freeman

Bildrechte: © Universal Pictures

Filmografie
Morgan J. Freeman - Blog
Amazon
Imdb

Morgan J. Freeman - Filmografie


  1. The Poison Rose
    FILM | 2019
  2. Angel Has Fallen
    FILM | 2019
  3. Der Nussknacker und die vier Reiche
    FILM | 2018
  4. Abgang mit Stil
    FILM | 2017
  5. Villa Capri
    FILM | 2017
  6. London Has Fallen
    FILM | 2016
  7. Die Unfassbaren 2
    FILM | 2016
  8. Ben Hur
    FILM | 2016
  9. Cold Warriors
    FILM | 2016
  10. Ted 2
    FILM | 2015
  11. Momentum
    FILM | 2015
  12. Last Knights
    FILM | 2015
  13. Transcendence
    FILM | 2014
  14. The Lego Movie
    FILM | 2014
  15. Lucy
    FILM | 2014
  16. Mein Freund, der Delfin 2
    FILM | 2014
  17. Ruth und Alex
    FILM | 2014
  18. Olympus Has Fallen
    FILM | 2013
  19. Die Unfassbaren - Now You See Me
    FILM | 2013
  20. Oblivion
    FILM | 2013
  21. Last Vegas
    FILM | 2013
  22. The Dark Knight Rises
    FILM | 2012
  23. The Magic of Belle Isle - Ein verzauberter Sommer
    FILM | 2012
  24. BB King: The Life of Riley
    FILM | 2012
  25. Mein Freund, der Delfin
    FILM | 2011
  26. R.E.D.
    FILM | 2010
  27. Mysterien des Weltalls - Mit Morgan Freeman
    FILM | 2010
  28. Invictus - Unbezwungen
    FILM | 2009
  29. The Code
    FILM | 2009
  30. The Maiden Heist (Bruchreif)
    FILM | 2009
  31. The Dark Knight
    FILM | 2008
  32. Wanted - Bestimme dein Schicksal
    FILM | 2008
  33. Evan Allmächtig
    FILM | 2007
  34. Das Beste kommt zum Schluss
    FILM | 2007
  35. Gone Baby Gone - Kein Kinderspiel
    FILM | 2007
  36. Zauber der Liebe
    FILM | 2007
  37. Lucky Number Slevin
    FILM | 2006
  38. The Contract
    FILM | 2006
  39. 10 items or less
    FILM | 2006
  40. Batman Begins
    FILM | 2005
  41. Edison
    FILM | 2005
  42. Ein ungezähmtes Leben
    FILM | 2005
  43. Unleashed - Entfesselt
    FILM | 2005
  44. Million Dollar Baby
    FILM | 2004
  45. Bruce Allmächtig
    FILM | 2003
  46. Dreamcatcher
    FILM | 2003
  47. High Crimes - Im Netz der Lügen
    FILM | 2002
  48. Der Anschlag
    FILM | 2002
  49. Im Netz der Spinne
    FILM | 2001
  50. Under Suspicion - Mörderisches Spiel
    FILM | 2000
  51. Nurse Betty - Gefährliche Träume
    FILM | 2000
  52. Hard Rain
    FILM | 1998
  53. Deep Impact
    FILM | 1998
  54. Amistad - Das Sklavenschiff
    FILM | 1997
  55. ... denn zum Küssen sind sie da
    FILM | 1997
  56. Außer Kontrolle
    FILM | 1996
  57. Sieben
    FILM | 1995
  58. Outbreak - Lautlose Killer
    FILM | 1995
  59. Die Verurteilten
    FILM | 1994
  60. Erbarmungslos
    FILM | 1992
  61. Robin Hood - König der Diebe
    FILM | 1991
  62. Fegefeuer der Eitelkeiten
    FILM | 1990
  63. Glory
    FILM | 1989
  64. Miss Daisy und ihr Chauffeur
    FILM | 1989
  65. Glitzernder Asphalt
    FILM | 1987
  66. Der Augenzeuge
    FILM | 1981
  67. Brubaker
    FILM | 1980
  68. I Want to Kill
    FILM | 1973
  69. Der Pfandleiher
    FILM | 1964
  70. Down to a sunless sea
    FILM | 0