Michael Fassbender

Bildrechte: © 2013 Twentieth Century Fox

Filmografie
Michael Fassbender - Blog
Amazon
Imdb

Michael Fassbender - Filmografie


  1. X-Men: Dark Phoenix
    FILM | 2018
  2. Alien: Covenant
    FILM | 2017
  3. Song to Song
    FILM | 2017
  4. Schneemann
    FILM | 2017
  5. X-Men: Apocalypse
    FILM | 2016
  6. Assassin's Creed
    FILM | 2016
  7. The Light Between Oceans
    FILM | 2016
  8. Trespass Against Us
    FILM | 2016
  9. Slow West
    FILM | 2015
  10. Macbeth
    FILM | 2015
  11. Steve Jobs
    FILM | 2015
  12. X-Men: Zukunft ist Vergangenheit
    FILM | 2014
  13. Frank
    FILM | 2014
  14. The Counselor
    FILM | 2013
  15. 12 Years a Slave
    FILM | 2013
  16. One - Leben am Limit
    FILM | 2013
  17. Prometheus - Dunkle Zeichen
    FILM | 2012
  18. X-Men: Erste Entscheidung
    FILM | 2011
  19. Jane Eyre
    FILM | 2011
  20. Eine dunkle Begierde
    FILM | 2011
  21. Shame
    FILM | 2011
  22. Haywire
    FILM | 2011
  23. Jonah Hex
    FILM | 2010
  24. Centurion
    FILM | 2010
  25. Inglourious Basterds
    FILM | 2009
  26. Blood Creek
    FILM | 2009
  27. Fish Tank
    FILM | 2009
  28. Eden Lake
    FILM | 2008
  29. Hunger
    FILM | 2008
  30. Angel - Ein Leben wie im Traum
    FILM | 2007
  31. 300
    FILM | 2006
  32. Maria Stuart - Blut, Terror und Verrat
    FILM | 0