HIDE

David Morse

David Morse - Filmografie


  1. Trouble
    FILM | 2017
  2. Outsiders
    TV-SERIE | 2016
  3. The Boy
    FILM | 2015
  4. Erschütternde Wahrheit
    FILM | 2015
  5. World War Z
    FILM | 2013
  6. McCanick
    FILM | 2013
  7. Horns
    FILM | 2013
  8. Das wundersame Leben von Timothy Green
    FILM | 2012
  9. Yellow
    FILM | 2012
  10. Drive Angry
    FILM | 2011
  11. Shanghai
    FILM | 2010
  12. Mütter und Töchter
    FILM | 2009
  13. Passengers
    FILM | 2008
  14. Tödliches Kommando
    FILM | 2008
  15. Disturbia
    FILM | 2007
  16. Hounddog
    FILM | 2007
  17. 16 Blocks
    FILM | 2006
  18. Down in the Valley
    FILM | 2005
  19. Dreamer - Ein Traum wird wahr
    FILM | 2005
  20. Nearing Grace
    FILM | 2005
  21. Dr. House
    TV-SERIE | 2004
  22. Hearts in Atlantis
    FILM | 2001
  23. Lebenszeichen - Proof of Life
    FILM | 2000
  24. Dancer in the Dark
    FILM | 2000
  25. The Green Mile
    FILM | 1999
  26. Verrückt in Alabama - Crazy in Alabama
    FILM | 1999
  27. Verhandlungssache
    FILM | 1998
  28. Contact
    FILM | 1997
  29. The Rock - Entscheidung auf Alcatraz
    FILM | 1996
  30. Tödliche Weihnachten
    FILM | 1996
  31. Extrem ... mit allen Mitteln
    FILM | 1996
  32. Crossing Guard
    FILM | 1995
  33. Stephen Kings The Langoliers - Verschollen im Zeitloch
    FILM | 1995
  34. Getaway - Auf der Flucht
    FILM | 1994
  35. Das zweite Gesicht
    FILM | 1993
  36. Indian Runner
    FILM | 1991
  37. 24 Stunden in seiner Gewalt
    FILM | 1990
  38. Der Geheimbund der Rose
    FILM | 1989
  39. Maxs Bar
    FILM | 1980