HIDE

Paul Giamatti

Bildrechte: © 2016 Twentieth Century Fox

Filmografie
Paul Giamatti - Blog
Amazon
Imdb

Paul Giamatti - Filmografie


  1. The Catcher Was a Spy
    FILM | 2018
  2. Ratchet and Clank
    FILM | 2016
  3. Das Morgan Projekt
    FILM | 2016
  4. The Phenom
    FILM | 2016
  5. Billions
    TV-SERIE | 2016
  6. San Andreas
    FILM | 2015
  7. Straight Outta Compton
    FILM | 2015
  8. Der kleine Prinz
    FILM | 2015
  9. Love & Mercy
    FILM | 2014
  10. The Amazing Spider-Man 2: Rise of Electro
    FILM | 2014
  11. Madame Bovary
    FILM | 2014
  12. River of Fundament
    FILM | 2014
  13. Saving Mr. Banks
    FILM | 2013
  14. 12 Years a Slave
    FILM | 2013
  15. Romeo & Juliet
    FILM | 2013
  16. Parkland
    FILM | 2013
  17. The Congress
    FILM | 2013
  18. Das Wunder von New York
    FILM | 2013
  19. Cosmopolis
    FILM | 2012
  20. Rock of Ages
    FILM | 2012
  21. John Dies at the End
    FILM | 2012
  22. Hangover 2
    FILM | 2011
  23. Win Win
    FILM | 2011
  24. Ironclad - Bis zum letzten Krieger
    FILM | 2011
  25. The Ides of March - Tage des Verrats
    FILM | 2011
  26. Barney's Version
    FILM | 2010
  27. Duplicity
    FILM | 2009
  28. Ein russischer Sommer
    FILM | 2009
  29. Shoot 'Em Up
    FILM | 2007
  30. Nanny Diaries
    FILM | 2007
  31. Die Gebrüder Weihnachtsmann
    FILM | 2007
  32. Lady in the Water - Das Mädchen aus dem Wasser
    FILM | 2006
  33. Lucas - Der Ameisenschreck
    FILM | 2006
  34. The Illusionist
    FILM | 2006
  35. Das Comeback
    FILM | 2005
  36. Sideways
    FILM | 2004
  37. Confidence
    FILM | 2003
  38. Paycheck - Die Abrechnung
    FILM | 2003
  39. American Splendor
    FILM | 2003
  40. Lügen haben kurze Beine
    FILM | 2002
  41. Planet der Affen
    FILM | 2001
  42. Big Mama's Haus
    FILM | 2000
  43. Women Love Women
    FILM | 2000
  44. Traumpaare
    FILM | 2000
  45. Das schwankende Schiff
    FILM | 1999
  46. Verhandlungssache
    FILM | 1998
  47. Der Soldat James Ryan
    FILM | 1998
  48. Harry außer sich
    FILM | 1997
  49. Geliebte Aphrodite
    FILM | 1995
  50. Sabrina
    FILM | 1995
  51. Singles - Gemeinsam einsam
    FILM | 1992