HIDE

Colin Farrell

Bildrechte: © 2015 HBO (Photos by Lacey Terrell)

Filmografie
Colin Farrell - Blog
Amazon
Imdb

Colin Farrell - Filmografie


  1. Dumbo
    FILM | 2019
  2. Widows - Tödliche Witwen
    FILM | 2018
  3. Die Verführten
    FILM | 2017
  4. The Killing of a Sacred Deer
    FILM | 2017
  5. Roman J Israel, Esq.
    FILM | 2017
  6. Phantastische Tierwesen und wo sie zu finden sind
    FILM | 2016
  7. Die Vorsehung - Solace
    FILM | 2015
  8. The Lobster
    FILM | 2015
  9. Winter´s Tale
    FILM | 2014
  10. Miss Julie
    FILM | 2014
  11. Saving Mr. Banks
    FILM | 2013
  12. Dead Man Down
    FILM | 2013
  13. Total Recall
    FILM | 2012
  14. 7 Psychos
    FILM | 2012
  15. Kill the Boss
    FILM | 2011
  16. Fright Night
    FILM | 2011
  17. The Way Back - Der lange Weg
    FILM | 2010
  18. London Boulevard
    FILM | 2010
  19. Das Kabinett des Dr. Parnassus
    FILM | 2009
  20. Triage
    FILM | 2009
  21. Ondine
    FILM | 2009
  22. Brügge sehen ... und sterben?
    FILM | 2008
  23. Das Gesetz der Ehre
    FILM | 2008
  24. Kicking It
    FILM | 2008
  25. Cassandra's Traum
    FILM | 2007
  26. Ask the Dust
    FILM | 2006
  27. Miami Vice
    FILM | 2006
  28. The New World
    FILM | 2005
  29. Alexander
    FILM | 2004
  30. Ein Zuhause am Ende der Welt
    FILM | 2004
  31. Daredevil
    FILM | 2003
  32. Der Einsatz
    FILM | 2003
  33. S.W.A.T. - Die Spezialeinheit
    FILM | 2003
  34. Nicht auflegen!
    FILM | 2002
  35. Das Tribunal
    FILM | 2002
  36. Minority Report
    FILM | 2002
  37. Tigerland
    FILM | 2000
  38. König der Diebe - Es gibt keinen besseren
    FILM | 2000
  39. War Zone
    FILM | 1999