John Savage

John Savage - Filmografie


  1. Stürmische Ernte
    FILM | 2016
  2. American Warships 2
    FILM | 2014
  3. Fort Bliss
    FILM | 2014
  4. Open Road
    FILM | 2013
  5. Gemini Rising
    FILM | 2013
  6. Defending Santa
    FILM | 2013
  7. Bereavement - In den Händen des Bösen
    FILM | 2010
  8. Bloodsport - The Red Canvas
    FILM | 2009
  9. Sons of Terror - Das Böse im Menschen
    FILM | 2009
  10. Evil Twin
    FILM | 2008
  11. Place of Darkness
    FILM | 2008
  12. Kill Your Darlings
    FILM | 2006
  13. The New World
    FILM | 2005
  14. Iowa
    FILM | 2005
  15. Love's Long Journey
    FILM | 2005
  16. Shortcut To Happiness
    FILM | 2004
  17. Sucker Free City
    FILM | 2004
  18. Dark Angel
    TV-SERIE | 2000
  19. Dark Angel - Pilotfilm
    FILM | 2000
  20. They Nest - Tödliche Brut
    FILM | 2000
  21. Message in a Bottle
    FILM | 1999
  22. Christina's House
    FILM | 1999
  23. Der schmale Grat
    FILM | 1998
  24. White Squall - Reißende Strömung
    FILM | 1996
  25. Star Trek - Voyager
    TV-SERIE | 1995
  26. Crossing Guard
    FILM | 1995
  27. Der Pate III
    FILM | 1990
  28. Do The Right Thing
    FILM | 1989
  29. Star Trek - The Next Generation
    TV-SERIE | 1987
  30. Salvador
    FILM | 1986
  31. Maxs Bar
    FILM | 1980
  32. Hair
    FILM | 1979
  33. Mord im Zwiebelfeld
    FILM | 1979
  34. Die durch die Hölle gehen
    FILM | 1978