Derek Mears

Derek Mears - Filmografie


  1. Swamp Thing
    TV-SERIE | 2019
  2. Fremd in der Welt
    FILM | 2017
  3. Live by Night
    FILM | 2016
  4. Dead Snow - Red vs. Dead
    FILM | 2014
  5. Hänsel & Gretel: Hexenjäger
    FILM | 2013
  6. Hatchet 3
    FILM | 2013
  7. Gangster Squad
    FILM | 2012
  8. Aggression Scale - Der Killer in dir
    FILM | 2012
  9. Arena
    FILM | 2011
  10. Predators
    FILM | 2010
  11. Freitag der 13.
    FILM | 2009
  12. The Hills Have Eyes 2
    FILM | 2007
  13. Zathura - Ein Abenteuer im Weltraum
    FILM | 2005
  14. Verflucht
    FILM | 2005