Stephen Rea

Bildrechte: © capelight pictures

Filmografie
Stephen Rea - Blog
Amazon
Imdb

Stephen Rea - Filmografie


  1. Black 47
    FILM | 2018
  2. Greta
    FILM | 2018
  3. Krieg und Frieden
    TV-SERIE | 2016
  4. Out of the Dark
    FILM | 2014
  5. The Honourable Woman
    FILM | 2014
  6. Werwolf - Das Grauen lebt unter uns
    FILM | 2012
  7. Dame, König, As, Spion
    FILM | 2011
  8. Underworld Awakening - Zeit für Vergeltung
    FILM | 2011
  9. Blackthorn
    FILM | 2011
  10. Roadkill
    FILM | 2011
  11. Nothing Personal
    FILM | 2009
  12. Ondine
    FILM | 2009
  13. The Reaping
    FILM | 2007
  14. Until Death
    FILM | 2007
  15. Stuck
    FILM | 2007
  16. Sisters - Tödliche Schwestern
    FILM | 2006
  17. V wie Vendetta
    FILM | 2005
  18. River Queen
    FILM | 2005
  19. Ein Haus in Irland
    FILM | 2005
  20. Breakfast on Pluto
    FILM | 2005
  21. Control - Du darfst nicht töten
    FILM | 2004
  22. The I Inside - Im Auge des Todes
    FILM | 2003
  23. Feardotcom
    FILM | 2002
  24. The Musketeer
    FILM | 2001
  25. Das Ende einer Affäre
    FILM | 1999
  26. Cypher
    FILM | 1997
  27. Last of the High Kings
    FILM | 1996
  28. Michael Collins
    FILM | 1996
  29. Citizen X
    FILM | 1995
  30. Interview mit einem Vampir
    FILM | 1994
  31. Prêt-à-Porter
    FILM | 1994
  32. Angie
    FILM | 1994
  33. Das Leben ist süß
    FILM | 1990
  34. Zeit der Wölfe
    FILM | 1984