HIDE

Antonio Banderas

Antonio Banderas - Filmografie


  1. X-Men: The New Mutants
    FILM | 2019
  2. Leid und Herrlichkeit
    FILM | 2019
  3. The Laundromat
    FILM | 2019
  4. The Expendables 4
    FILM | 2018
  5. Life Itself
    FILM | 2018
  6. Black Butterfly - Der Mörder in mir
    FILM | 2017
  7. Security
    FILM | 2017
  8. Gun Shy
    FILM | 2017
  9. Pfad der Rache
    FILM | 2017
  10. Bullet Head
    FILM | 2017
  11. Knight of Cups
    FILM | 2015
  12. SpongeBob Schwammkopf 3D
    FILM | 2015
  13. 69 Tage Hoffnung
    FILM | 2015
  14. The Expendables 3
    FILM | 2014
  15. Autómata
    FILM | 2014
  16. Machete Kills
    FILM | 2013
  17. Justin and the Knights of Valour
    FILM | 2013
  18. Fliegende Liebende
    FILM | 2013
  19. Ruby Sparks - Meine fabelhafte Freundin
    FILM | 2012
  20. Woody Allen: A Documentary
    FILM | 2012
  21. Die Haut in der ich wohne
    FILM | 2011
  22. Black Gold
    FILM | 2011
  23. Haywire
    FILM | 2011
  24. The Big Bang
    FILM | 2011
  25. Shrek 4 - Für immer Shrek
    FILM | 2010
  26. Ich sehe den Mann deiner Träume
    FILM | 2010
  27. The Code
    FILM | 2009
  28. Lauschangriff - My Mom's new Boyfriend
    FILM | 2008
  29. Der Andere
    FILM | 2008
  30. Bordertown
    FILM | 2006
  31. Dance!
    FILM | 2006
  32. Die Legende des Zorro
    FILM | 2005
  33. Irgendwann in Mexico
    FILM | 2003
  34. Spy Kids 3 - Mission 3D - Game Over
    FILM | 2003
  35. Femme Fatale
    FILM | 2002
  36. Ballistic: Ecks vs. Sever
    FILM | 2002
  37. Frida
    FILM | 2002
  38. Spy Kids 2 - Die Rückkehr der Superspione
    FILM | 2002
  39. Original Sin
    FILM | 2001
  40. Spy Kids
    FILM | 2001
  41. Der 13te Krieger
    FILM | 1999
  42. Knocked out
    FILM | 1999
  43. Die Maske des Zorro
    FILM | 1998
  44. Evita
    FILM | 1996
  45. Never Talk to Strangers
    FILM | 1995
  46. Assassins - Die Killer
    FILM | 1995
  47. Four Rooms
    FILM | 1995
  48. Desperado
    FILM | 1995
  49. Miami Rhapsody - Heiße Nächte in Florida
    FILM | 1995
  50. Interview mit einem Vampir
    FILM | 1994
  51. Das Geisterhaus
    FILM | 1993
  52. Dispara
    FILM | 1993
  53. Feßle mich!
    FILM | 1989
  54. Frauen am Rande des Nervenzusammenbruchs
    FILM | 1988