HIDE

John Wayne

John Wayne - Filmografie


  1. The Shootist - Der letzte Scharfschütze
    FILM | 1976
  2. Mit Dynamit und frommen Sprüchen
    FILM | 1975
  3. Geier kennen kein Erbarmen
    FILM | 1973
  4. Dreckiges Gold
    FILM | 1973
  5. Die Cowboys
    FILM | 1972
  6. Big Jake
    FILM | 1971
  7. Rio Lobo
    FILM | 1970
  8. Chisum
    FILM | 1970
  9. True Grit - Der Marshal
    FILM | 1969
  10. Die grünen Teufel
    FILM | 1968
  11. Die Gewaltigen
    FILM | 1967
  12. El Dorado
    FILM | 1966
  13. Die vier Söhne der Katie Elder
    FILM | 1965
  14. Die größte Geschichte aller Zeiten
    FILM | 1965
  15. Held der Arena - Zirkuswelt
    FILM | 1964
  16. MacLintock
    FILM | 1963
  17. Das war der wilde Westen
    FILM | 1962
  18. Hatari!
    FILM | 1962
  19. Der Mann, der Liberty Valance erschoss
    FILM | 1962
  20. Der längste Tag
    FILM | 1962
  21. Die Comancheros
    FILM | 1961
  22. Alamo
    FILM | 1960
  23. Land der tausend Abenteuer
    FILM | 1960
  24. Rio Bravo
    FILM | 1959
  25. Der letzte Befehl
    FILM | 1959
  26. Stadt der Verlorenen
    FILM | 1957
  27. Düsenjäger
    FILM | 1957
  28. Der schwarze Falke
    FILM | 1956
  29. Der Eroberer
    FILM | 1956
  30. Der Sieger
    FILM | 1952
  31. Rio Grande
    FILM | 1950
  32. Der Teufelshauptmann
    FILM | 1949
  33. In letzter Sekunde
    FILM | 1949
  34. Red River
    FILM | 1948
  35. Bis zum letzten Mann
    FILM | 1948
  36. Schnellboote vor Bataan
    FILM | 1945
  37. Pittsburgh
    FILM | 1942
  38. Das Haus der sieben Sünden
    FILM | 1940
  39. Ringo
    FILM | 1939
  40. Black River
    FILM | 1939
  41. Highnoon in Helltown
    FILM | 1937
  42. Gunfighter
    FILM | 1935
  43. Feuerwasser und frische Blüten
    FILM | 1935
  44. Abenteuer in Texas
    FILM | 1935
  45. Der einsame Reiter
    FILM | 1934
  46. Showdown am Adler-Pass
    FILM | 1934
  47. Das Gesetz in der eigenen Hand
    FILM | 1932
  48. Der große Treck
    FILM | 1930