HIDE

Clint Eastwood

Bildrechte: © 2018 Warner Bros. Entertainment Inc., Imperative Entertainment, LLC, and BRON Creative USA, Corp. All Rights Reserved. / Claire Folger

Filmografie
Clint Eastwood - Blog
Amazon
Imdb

Clint Eastwood - Filmografie


  1. The Mule
    FILM | 2018
  2. Tab Hunter Confidential
    FILM | 2015
  3. Back in the Game
    FILM | 2012
  4. The Eastwood Factor
    FILM | 2010
  5. Gran Torino
    FILM | 2008
  6. Denn sie kennen kein Erbarmen - Der Italowestern
    FILM | 2006
  7. Million Dollar Baby
    FILM | 2004
  8. Blood Work
    FILM | 2002
  9. Space Cowboys
    FILM | 2000
  10. Ein wahres Verbrechen
    FILM | 1999
  11. Absolute Power
    FILM | 1997
  12. Die Brücken am Fluß
    FILM | 1995
  13. In the Line of Fire - Die zweite Chance
    FILM | 1993
  14. Perfect World
    FILM | 1993
  15. Erbarmungslos
    FILM | 1992
  16. Rookie - Der Anfänger
    FILM | 1990
  17. Dirty Harry 5 - Das Todesspiel
    FILM | 1988
  18. Heartbreak Ridge
    FILM | 1986
  19. Pale Rider - Der namenlose Reiter
    FILM | 1985
  20. City Heat - Der Bulle und der Schnüffler
    FILM | 1984
  21. Der Wolf hetzt die Meute
    FILM | 1984
  22. Terror im Parkett
    FILM | 1984
  23. Dirty Harry 4 - Dirty Harry kommt zurück
    FILM | 1983
  24. Honkytonk Man
    FILM | 1982
  25. Firefox
    FILM | 1982
  26. Mit Vollgas nach San Fernando
    FILM | 1980
  27. Bronco Billy
    FILM | 1980
  28. Flucht von Alcatraz
    FILM | 1979
  29. Der Mann aus San Fernando
    FILM | 1978
  30. Der Mann, der niemals aufgibt
    FILM | 1977
  31. Der Texaner
    FILM | 1976
  32. Dirty Harry 3 - Der Unerbittliche
    FILM | 1976
  33. Im Auftrag des Drachen
    FILM | 1975
  34. Die Letzten beißen die Hunde
    FILM | 1974
  35. Dirty Harry 2 - Callahan
    FILM | 1973
  36. Ein Fremder ohne Namen
    FILM | 1973
  37. Sinola
    FILM | 1972
  38. Betrogen
    FILM | 1971
  39. Dirty Harry
    FILM | 1971
  40. Sadistico - Wunschkonzert für einen Toten
    FILM | 1971
  41. Ein Fressen für die Geier
    FILM | 1970
  42. Stoßtrupp Gold
    FILM | 1970
  43. Westwärts zieht der Wind
    FILM | 1969
  44. Hängt ihn höher
    FILM | 1968
  45. Agenten sterben einsam
    FILM | 1968
  46. Coogans großer Bluff
    FILM | 1968
  47. Hexen von heute
    FILM | 1967
  48. Zwei glorreiche Halunken
    FILM | 1966
  49. Für ein paar Dollar mehr
    FILM | 1965
  50. Für eine Handvoll Dollar
    FILM | 1964