Gerard Depardieu

Bildrechte: © Wild Bunch Germany

Filmografie
Gerard Depardieu - Blog
Amazon
Imdb

Gerard Depardieu - Filmografie


  1. Sgt. Stubby: An American Hero
    FILM | 2018
  2. Verliebt in meine Frau
    FILM | 2018
  3. Sólo se vive una vez
    FILM | 2017
  4. Carbone
    FILM | 2017
  5. Meine schöne innere Sonne
    FILM | 2017
  6. Marseille
    TV-SERIE | 2016
  7. Valley of Love
    FILM | 2015
  8. Welcome to New York
    FILM | 2014
  9. Choral des Todes
    FILM | 2013
  10. Eine ganz ruhige Kugel
    FILM | 2013
  11. Asterix & Obelix - Im Auftrag Ihrer Majestät
    FILM | 2012
  12. Life of Pi: Schiffbruch mit Tiger
    FILM | 2012
  13. Der Tag wird kommen
    FILM | 2012
  14. Mammuth
    FILM | 2010
  15. Das Labyrinth der Wörter
    FILM | 2010
  16. Das Schmuckstück
    FILM | 2010
  17. Small World
    FILM | 2010
  18. Diamond 13
    FILM | 2009
  19. Der Retter
    FILM | 2009
  20. Asterix bei den Olympischen Spielen
    FILM | 2008
  21. Babylon A.D.
    FILM | 2008
  22. Public Enemy No.1 - Mordinstinkt
    FILM | 2008
  23. Hello Goodbye - Entscheidung aus Liebe
    FILM | 2008
  24. Federicos Kirschen
    FILM | 2008
  25. La Vie en Rose
    FILM | 2007
  26. Noch einmal Ferien
    FILM | 2006
  27. Chanson D'Amour
    FILM | 2006
  28. Paris, je t'aime
    FILM | 2006
  29. Zwei ungleiche Freunde
    FILM | 2005
  30. Pakt des Schweigens - Ein blutiges Geheimnis
    FILM | 2004
  31. Changing Times
    FILM | 2004
  32. 36 - Tödliche Rivalen
    FILM | 2004
  33. Musketiere für den König
    FILM | 2004
  34. Ruby & Quentin - Der Killer und die Klette
    FILM | 2003
  35. Crime Spree
    FILM | 2003
  36. City of Ghosts
    FILM | 2002
  37. Asterix & Obelix: Mission Kleopatra
    FILM | 2002
  38. Vidocq
    FILM | 2001
  39. 102 Dalmatiner
    FILM | 2000
  40. Les misérables - Gefangene des Schicksals
    FILM | 2000
  41. Vatel - Ein Festmahl für den König
    FILM | 2000
  42. Asterix und Obelix gegen Caesar
    FILM | 1999
  43. Balzac - Ein Leben voller Leidenschaft
    FILM | 1999
  44. Der Mann mit der eisernen Maske
    FILM | 1998
  45. Der Graf von Monte Christo
    TV-SERIE | 1998
  46. Bogus
    FILM | 1996
  47. Hamlet
    FILM | 1996
  48. Le plus beau métier du monde
    FILM | 1996
  49. Elisa
    FILM | 1995
  50. Die Schutzengel
    FILM | 1995
  51. Die Maschine
    FILM | 1994
  52. 1492 - Die Eroberung des Paradieses
    FILM | 1992
  53. Green Card
    FILM | 1990
  54. Camille Claudel
    FILM | 1988
  55. Jean Florette - Die Wasser der Hügel (Teil 1)
    FILM | 1986
  56. Abendanzug
    FILM | 1986
  57. Danton
    FILM | 1983
  58. Die Wiederkehr des Martin Guerre
    FILM | 1982
  59. Die Frau nebenan
    FILM | 1981
  60. Die letzte Metro
    FILM | 1980
  61. Der Loulou
    FILM | 1980
  62. Affentraum
    FILM | 1978
  63. 1900 - Kampf, Liebe, Hoffnung
    FILM | 1976
  64. Die letzte Frau
    FILM | 1976
  65. Die Ausgebufften
    FILM | 1974
  66. Endstation Schafott
    FILM | 1973