Kathy Bates

Bildrechte: © Universum Film

Filmografie
Kathy Bates - Blog
Amazon
Imdb

Kathy Bates - Filmografie


  1. The Highwaymen
    FILM | 2019
  2. Die Berufung - Ihr Kampf für Gerechtigkeit
    FILM | 2018
  3. Krystal
    FILM | 2017
  4. The Boss
    FILM | 2016
  5. Complete Unknown
    FILM | 2016
  6. The Death and Life of John F. Donovan
    FILM | 2016
  7. Bad Santa 2
    FILM | 2016
  8. Gilly Hopkins - Eine wie keine
    FILM | 2016
  9. Tammy
    FILM | 2014
  10. Der Chor - Stimmen des Herzens
    FILM | 2014
  11. Erinnerungen an Marnie
    FILM | 2014
  12. Kein Mittel gegen Liebe
    FILM | 2011
  13. American Horror Story - Die dunkle Seite in dir
    TV-SERIE | 2011
  14. Küssen verboten - Honeymoon mit Hindernissen
    FILM | 2011
  15. Valentinstag
    FILM | 2010
  16. Personal Effects
    FILM | 2009
  17. Blind Side - Die große Chance
    FILM | 2009
  18. Chéri - Eine Komödie der Eitelkeiten
    FILM | 2009
  19. Alice im Wunderland
    FILM | 2009
  20. Der Tag, an dem die Erde stillstand
    FILM | 2008
  21. Zeiten des Aufruhrs
    FILM | 2008
  22. P.S. Ich liebe Dich
    FILM | 2007
  23. Der goldene Kompass
    FILM | 2007
  24. Die Gebrüder Weihnachtsmann
    FILM | 2007
  25. Zum Ausziehen verführt
    FILM | 2006
  26. Relative Strangers
    FILM | 2006
  27. Schweinchen Wilbur und seine Freunde
    FILM | 2006
  28. Guilty Hearts
    FILM | 2006
  29. Bonneville - Reise ins Glück
    FILM | 2006
  30. Die Ex-Freundinnen meines Freundes
    FILM | 2004
  31. About Schmidt
    FILM | 2002
  32. Im Zeichen der Libelle
    FILM | 2002
  33. Love Liza
    FILM | 2002
  34. Six Feet Under - Gestorben wird immer
    TV-SERIE | 2001
  35. Waterboy - Der Typ mit dem Wasserschaden
    FILM | 1998
  36. Mit aller Macht - Primary Colors
    FILM | 1998
  37. Titanic
    FILM | 1997
  38. Diabolisch
    FILM | 1996
  39. Dolores
    FILM | 1995
  40. Angus - Voll Cool
    FILM | 1995
  41. Body Switch - Verhexte Küsse
    FILM | 1992
  42. Grüne Tomaten
    FILM | 1991
  43. Schatten und Nebel
    FILM | 1991
  44. Misery
    FILM | 1990
  45. Dick Tracy
    FILM | 1990
  46. Frühstück bei ihr
    FILM | 1990
  47. Arthur 2: On the Rocks
    FILM | 1988
  48. Komm' zurück, Jimmy Dean
    FILM | 1982
  49. Taking Off - Ich bin durchgebrannt
    FILM | 1971