HIDE

Devid Striesow

Devid Striesow - Filmografie


  1. 8 Tage
    TV-SERIE | 2019
  2. Die Wunderübung
    FILM | 2018
  3. Simpel
    FILM | 2017
  4. Die Pfefferkörner und der Fluch des schwarzen Königs
    FILM | 2017
  5. Zorn - Kalter Rauch
    FILM | 2017
  6. Vorwärts immer!
    FILM | 2017
  7. Mademoiselle Paradis
    FILM | 2017
  8. Ich bin dann mal weg
    FILM | 2015
  9. Zeit der Kannibalen
    FILM | 2014
  10. Wir sind jung. Wir sind stark.
    FILM | 2014
  11. Sputnik
    FILM | 2013
  12. Das radikal Böse
    FILM | 2013
  13. Die Frau von früher
    FILM | 2013
  14. Fraktus - Das letzte Kapitel der Musikgeschichte
    FILM | 2012
  15. Transpapa
    FILM | 2012
  16. Hänsel und Gretel
    FILM | 2012
  17. Blaubeerblau
    FILM | 2011
  18. Drei
    FILM | 2010
  19. Henri 4
    FILM | 2010
  20. Es war einer von uns
    FILM | 2010
  21. This is Love
    FILM | 2009
  22. Vision - Aus dem Leben der Hildegard von Bingen
    FILM | 2009
  23. 12 Meter ohne Kopf
    FILM | 2009
  24. Die Fälscher
    FILM | 2007
  25. Bis zum Ellenbogen
    FILM | 2007
  26. Das Herz ist ein dunkler Wald
    FILM | 2007
  27. Yella
    FILM | 2007
  28. Valerie
    FILM | 2006
  29. Eden
    FILM | 2006
  30. Der Rote Kakadu
    FILM | 2006
  31. Die Tote vom Deich
    FILM | 2006
  32. NaPolA - Elite für den Führer
    FILM | 2004
  33. Klassentreffen
    FILM | 2004