HIDE

Sylvester Stallone

Bildrechte: © 2014 Twentieth Century Fox

Filmografie
Sylvester Stallone - Blog
Amazon
Imdb

Sylvester Stallone - Filmografie


  1. Rambo: Last Blood
    FILM | 2019
  2. Escape Plan: The Extractors
    FILM | 2019
  3. Stallone: Frank, That Is
    FILM | 2019
  4. The Expendables 4
    FILM | 2018
  5. Idol´s Eye
    FILM | 2018
  6. Escape Plan 2: Hades
    FILM | 2018
  7. Creed II
    FILM | 2018
  8. Backtrace
    FILM | 2018
  9. Animal Crackers
    FILM | 2017
  10. Guardians of the Galaxy 2
    FILM | 2017
  11. Ratchet and Clank
    FILM | 2016
  12. 40 Years of Rocky: The Birth of a Classic
    FILM | 2016
  13. Creed - Rockys Legacy
    FILM | 2015
  14. Zwei vom alten Schlag
    FILM | 2014
  15. The Expendables 3
    FILM | 2014
  16. Reach Me
    FILM | 2014
  17. Escape Plan
    FILM | 2013
  18. Shootout - Keine Gnade
    FILM | 2013
  19. The Expendables 2 - Back for War
    FILM | 2012
  20. Der Zoowärter
    FILM | 2011
  21. The Expendables
    FILM | 2010
  22. Kambakkht Ishq - Drum prüfe wer sich ewig bindet
    FILM | 2009
  23. John Rambo
    FILM | 2008
  24. Rocky 6 - Rocky Balboa
    FILM | 2006
  25. Shade
    FILM | 2003
  26. Spy Kids 3 - Mission 3D - Game Over
    FILM | 2003
  27. Avenging Angelo
    FILM | 2002
  28. D-Tox - Im Auge der Angst
    FILM | 2002
  29. Driven
    FILM | 2001
  30. Get Carter - Die Wahrheit tut weh
    FILM | 2000
  31. Cop Land
    FILM | 1997
  32. Fahr zur Hölle Hollywood
    FILM | 1997
  33. The Good Life
    FILM | 1997
  34. Daylight
    FILM | 1996
  35. Assassins - Die Killer
    FILM | 1995
  36. Judge Dredd
    FILM | 1995
  37. The Specialist
    FILM | 1994
  38. Demolition Man
    FILM | 1993
  39. Cliffhanger - Nur die Starken überleben
    FILM | 1993
  40. Stop! Oder meine Mami schießt
    FILM | 1992
  41. Oscar - Vom Regen in die Traufe
    FILM | 1991
  42. Rocky 5
    FILM | 1990
  43. Tango & Cash
    FILM | 1989
  44. Lock up - Überleben ist alles
    FILM | 1989
  45. Rambo III
    FILM | 1988
  46. Over the Top - Mein Daddy schlägt sie alle
    FILM | 1987
  47. Die City Cobra
    FILM | 1986
  48. Rocky 4 - Der Kampf des Jahrhunderts
    FILM | 1985
  49. Rambo II - Der Auftrag
    FILM | 1985
  50. Der Senkrechtstarter
    FILM | 1984
  51. Rocky 3 - Das Auge des Tigers
    FILM | 1982
  52. Rambo - First Blood
    FILM | 1982
  53. Nachtfalken
    FILM | 1981
  54. Flucht oder Sieg
    FILM | 1981
  55. Rocky 2
    FILM | 1979
  56. Vorhof zum Paradies
    FILM | 1978
  57. F.I.S.T. - Ein Mann geht seinen Weg
    FILM | 1978
  58. Rocky
    FILM | 1976
  59. Frankensteins Todesrennen
    FILM | 1975
  60. Fahr zur Hölle, Liebling
    FILM | 1975
  61. Capone
    FILM | 1975
  62. Das Nervenbündel
    FILM | 1975
  63. Brooklyn Blues - Das Gesetz der Gosse
    FILM | 1974
  64. Der letzte Ausweg
    FILM | 1970
  65. White Fire
    FILM | 1970
  66. Scarpa
    FILM | 0