HIDE

James Franco

Bildrechte: © Splendid Film GmbH

Filmografie
James Franco - Blog
Amazon
Imdb

James Franco - Filmografie


  1. Future World
    FILM | 2018
  2. Kin
    FILM | 2018
  3. The Long Home
    FILM | 2017
  4. The Institute
    FILM | 2017
  5. The Deuce
    TV-SERIE | 2017
  6. The Safe - Niemand wird verschont
    FILM | 2017
  7. Blood Heist
    FILM | 2017
  8. Don't Come Back from the Moon
    FILM | 2017
  9. The Disaster Artist
    FILM | 2016
  10. Stürmische Ernte
    FILM | 2016
  11. Why Him?
    FILM | 2016
  12. Sausage Party - Es geht um die Wurst
    FILM | 2016
  13. The Heyday of the Insensitive Bastards
    FILM | 2016
  14. Zeroville
    FILM | 2016
  15. Mother, May I Sleep with Danger?
    FILM | 2016
  16. 11.22.63 - Der Anschlag
    TV-SERIE | 2016
  17. King Cobra
    FILM | 2016
  18. Burn Country
    FILM | 2016
  19. Every Thing Will Be Fine
    FILM | 2015
  20. Don Quixote: The Ingenious Gentleman of La Mancha
    FILM | 2015
  21. True Story - Spiel um Macht
    FILM | 2015
  22. Der kleine Prinz
    FILM | 2015
  23. Königin der Wüste
    FILM | 2015
  24. Yosemite
    FILM | 2015
  25. I Am Michael
    FILM | 2015
  26. The Grace That Keeps This World
    FILM | 2014
  27. Veronica Mars
    FILM | 2014
  28. Good People
    FILM | 2014
  29. The Interview
    FILM | 2014
  30. The Sound and the Fury
    FILM | 2014
  31. Interior. Leather Bar.
    FILM | 2013
  32. Die fantastische Welt von Oz
    FILM | 2013
  33. Das ist das Ende
    FILM | 2013
  34. Spring Breakers
    FILM | 2013
  35. Homefront
    FILM | 2013
  36. Dritte Person
    FILM | 2013
  37. Black Dog, Red Dog
    FILM | 2013
  38. As I Lay Dying
    FILM | 2013
  39. Lovelace
    FILM | 2013
  40. Palo Alto
    FILM | 2013
  41. Child of God
    FILM | 2013
  42. Cherry - Dunkle Geheimnisse
    FILM | 2012
  43. The Letter
    FILM | 2012
  44. The Iceman
    FILM | 2012
  45. The Color of Time
    FILM | 2012
  46. Maladies
    FILM | 2012
  47. Your Highness
    FILM | 2011
  48. Planet der Affen: Prevolution
    FILM | 2011
  49. Sal
    FILM | 2011
  50. Date Night - Gangster für eine Nacht
    FILM | 2010
  51. Eat Pray Love
    FILM | 2010
  52. 127 Hours
    FILM | 2010
  53. Liebe oder lieber doch nicht
    FILM | 2010
  54. Howl - Das Geheul
    FILM | 2010
  55. Ananas Express
    FILM | 2008
  56. Milk
    FILM | 2008
  57. Federicos Kirschen
    FILM | 2008
  58. Spider-Man 3
    FILM | 2007
  59. Valley of Elah - Hölle auf Erden fürs Vaterland
    FILM | 2007
  60. An American Crime
    FILM | 2007
  61. Camille
    FILM | 2007
  62. Good Time Max
    FILM | 2007
  63. Tristan & Isolde
    FILM | 2006
  64. Wicker Man - Ritual des Bösen
    FILM | 2006
  65. Dead Girl
    FILM | 2006
  66. Flyboys - Helden der Lüfte
    FILM | 2006
  67. Annapolis - Kampf um Anerkennung
    FILM | 2006
  68. The Great Raid - Tag der Befreiung
    FILM | 2005
  69. Spider-Man 2
    FILM | 2004
  70. The Company - Das Ensemble
    FILM | 2003
  71. Spider-Man
    FILM | 2002
  72. City by the Sea
    FILM | 2002
  73. Wild Boyz
    FILM | 2002
  74. James Dean - Ein Leben auf der Überholspur
    FILM | 2001
  75. Ungeküsst
    FILM | 1999