Julianne Moore

Bildrechte: © 2014 Studiocanal GmbH

Filmografie
Julianne Moore - Blog
Amazon
Imdb

Julianne Moore - Filmografie


  1. After the Wedding
    FILM | 2019
  2. The Woman in the Window
    FILM | 2019
  3. Gloria - Das Leben wartet nicht
    FILM | 2018
  4. Bel Canto
    FILM | 2018
  5. Kingsman: The Golden Circle
    FILM | 2017
  6. Suburbicon
    FILM | 2017
  7. Wonderstruck
    FILM | 2017
  8. Die Tribute von Panem - Mockingjay Teil 2
    FILM | 2015
  9. Freeheld - Jede Liebe ist gleich
    FILM | 2015
  10. Non-Stop
    FILM | 2014
  11. Der siebte Sohn
    FILM | 2014
  12. Die Tribute von Panem - Mockingjay: Teil 1
    FILM | 2014
  13. Maps to the Stars
    FILM | 2014
  14. Still Alice - Mein Leben ohne Gestern
    FILM | 2014
  15. Carrie
    FILM | 2013
  16. Don Jon: Was Frauen wollen und Männer brauchen
    FILM | 2013
  17. The English Teacher
    FILM | 2013
  18. Being Flynn
    FILM | 2012
  19. Game Change - Der Sarah-Palin-Effekt
    FILM | 2012
  20. Das Glück der großen Dinge
    FILM | 2012
  21. Crazy, Stupid, Love.
    FILM | 2011
  22. The Kids Are All Right
    FILM | 2010
  23. Shelter
    FILM | 2010
  24. Elektra Luxx
    FILM | 2010
  25. A Single Man
    FILM | 2009
  26. Chloe
    FILM | 2009
  27. Pippa Lee
    FILM | 2009
  28. Die Stadt der Blinden
    FILM | 2008
  29. Next
    FILM | 2007
  30. I'm not there
    FILM | 2007
  31. Wilde Unschuld
    FILM | 2007
  32. Das Gesicht der Wahrheit
    FILM | 2006
  33. Children of Men
    FILM | 2006
  34. 30 Rock
    TV-SERIE | 2006
  35. Liebe ist Nervensache
    FILM | 2005
  36. Die Vergessenen
    FILM | 2004
  37. Laws of Attraction - Was sich liebt verklagt sich
    FILM | 2004
  38. The Hours - Von Ewigkeit zu Ewigkeit
    FILM | 2002
  39. Dem Himmel so fern
    FILM | 2002
  40. Hannibal
    FILM | 2001
  41. Evolution
    FILM | 2001
  42. Schiffsmeldungen
    FILM | 2001
  43. Magnolia
    FILM | 1999
  44. Cookie's Fortune - Aufruhr in Holly Springs
    FILM | 1999
  45. Ein perfekter Ehemann
    FILM | 1999
  46. Unschuldig verfolgt
    FILM | 1999
  47. Das Ende einer Affäre
    FILM | 1999
  48. The Big Lebowski
    FILM | 1998
  49. Psycho
    FILM | 1998
  50. Boogie Nights
    FILM | 1997
  51. Jurassic Park 2 - Vergessene Welt
    FILM | 1997
  52. Mein Mann Picasso
    FILM | 1996
  53. Assassins - Die Killer
    FILM | 1995
  54. Nine Months
    FILM | 1995
  55. Familien-Bande
    FILM | 1995
  56. Safe
    FILM | 1995
  57. Auf der Flucht
    FILM | 1993
  58. Body of Evidence
    FILM | 1993
  59. Short Cuts
    FILM | 1993
  60. Benny & Joon
    FILM | 1993
  61. Wanted - Betty Lou, bewaffnet bis an die Zähne
    FILM | 1992
  62. Die Hand an der Wiege
    FILM | 1992
  63. Geschichten aus der Schattenwelt
    FILM | 1990