HIDE

Nicole Kidman

Nicole Kidman - Filmografie


  1. The Undoing
    TV-SERIE | 2020
  2. Der Distelfink
    FILM | 2019
  3. Bombshell
    FILM | 2019
  4. Aquaman
    FILM | 2018
  5. Der verlorene Sohn
    FILM | 2018
  6. Destroyer
    FILM | 2018
  7. Big Little Lies
    TV-SERIE | 2017
  8. Mein Bester & Ich
    FILM | 2017
  9. Die Verführten
    FILM | 2017
  10. The Killing of a Sacred Deer
    FILM | 2017
  11. How to Talk to Girls at Parties
    FILM | 2017
  12. Genius - Die tausend Seiten einer Freundschaft
    FILM | 2016
  13. Lion
    FILM | 2016
  14. The Guardian Brothers
    FILM | 2016
  15. Spurlos - Ein Sturm wird kommen
    FILM | 2015
  16. Vor ihren Augen
    FILM | 2015
  17. Königin der Wüste
    FILM | 2015
  18. The Family Fang
    FILM | 2015
  19. Grace of Monaco
    FILM | 2014
  20. Ich darf nicht schlafen
    FILM | 2014
  21. Paddington
    FILM | 2014
  22. Stoker - Die Unschuld endet
    FILM | 2013
  23. Die Liebe seines Lebens
    FILM | 2013
  24. The Paperboy
    FILM | 2012
  25. Hemingway & Gellhorn
    FILM | 2012
  26. Room 237
    FILM | 2012
  27. Meine erfundene Frau
    FILM | 2011
  28. Trespass
    FILM | 2011
  29. Rabbit Hole
    FILM | 2010
  30. Nine
    FILM | 2009
  31. Australia
    FILM | 2008
  32. Invasion
    FILM | 2007
  33. Der goldene Kompass
    FILM | 2007
  34. Margot und die Hochzeit
    FILM | 2007
  35. Fell - Ein imaginäres Portrait von Diane Arbus
    FILM | 2006
  36. Verliebt in eine Hexe
    FILM | 2005
  37. Die Dolmetscherin
    FILM | 2005
  38. Birth
    FILM | 2004
  39. Die Frauen von Stepford
    FILM | 2004
  40. Unterwegs nach Cold Mountain
    FILM | 2003
  41. Der menschliche Makel
    FILM | 2003
  42. Dogville
    FILM | 2003
  43. The Hours - Von Ewigkeit zu Ewigkeit
    FILM | 2002
  44. The Others
    FILM | 2001
  45. Moulin Rouge
    FILM | 2001
  46. Birthday Girl - Braut auf Bestellung
    FILM | 2001
  47. Eyes Wide Shut
    FILM | 1999
  48. Practical Magic - Zauberhafte Schwestern
    FILM | 1998
  49. Projekt: Peacemaker
    FILM | 1997
  50. Portrait of a Lady
    FILM | 1996
  51. Batman Forever
    FILM | 1995
  52. To Die For
    FILM | 1995
  53. My Life - Jeder Augenblick zählt
    FILM | 1993
  54. Malice
    FILM | 1993
  55. In einem fernen Land
    FILM | 1992
  56. Flirting - Spiel mit der Liebe
    FILM | 1991
  57. Billy Bathgate - Im Sog der Mafia
    FILM | 1991
  58. Tage des Donners
    FILM | 1990
  59. Todesstille
    FILM | 1989
  60. Nightmaster
    FILM | 1987
  61. Archer - Die Abenteuer eines Rennpferdes
    FILM | 1985