Salma Hayek

Bildrechte: © Wild Bunch Germany / Panorama Entertainment

Filmografie
Salma Hayek - Blog
Amazon
Imdb

Salma Hayek - Filmografie


  1. The Hummingbird Project
    FILM | 2018
  2. How to Be a Latin Lover
    FILM | 2017
  3. Killers Bodyguard
    FILM | 2017
  4. Beatriz at Dinner
    FILM | 2017
  5. Sausage Party - Es geht um die Wurst
    FILM | 2016
  6. Drunk Parents
    FILM | 2016
  7. Das Märchen der Märchen
    FILM | 2015
  8. Septembers of Shiraz
    FILM | 2015
  9. Everly
    FILM | 2014
  10. Kahlil Gibran´s The Prophet
    FILM | 2014
  11. Professor Love
    FILM | 2014
  12. Kindsköpfe 2
    FILM | 2013
  13. Savages
    FILM | 2012
  14. Das Schwergewicht
    FILM | 2012
  15. Americano
    FILM | 2011
  16. Kindsköpfe
    FILM | 2010
  17. Mitternachtszirkus - Willkommen in der Welt der Vampire
    FILM | 2009
  18. Ask the Dust
    FILM | 2006
  19. Lonely Hearts Killers
    FILM | 2006
  20. Bandidas
    FILM | 2006
  21. Ugly Betty
    TV-SERIE | 2006
  22. 30 Rock
    TV-SERIE | 2006
  23. After the Sunset
    FILM | 2004
  24. Irgendwann in Mexico
    FILM | 2003
  25. Spy Kids 3 - Mission 3D - Game Over
    FILM | 2003
  26. Frida
    FILM | 2002
  27. Wild Wild West
    FILM | 1999
  28. Dogma
    FILM | 1999
  29. Faculty - Trau keinem Lehrer
    FILM | 1998
  30. Studio 54
    FILM | 1998
  31. Fools Rush In - Herz über Kopf
    FILM | 1997
  32. From Dusk Till Dawn
    FILM | 1996
  33. Four Rooms
    FILM | 1995
  34. Fair Game
    FILM | 1995
  35. Desperado
    FILM | 1995
  36. El Callejón de los Milagros
    FILM | 1995
  37. Roadracers
    FILM | 1994