HIDE

Susan Sarandon

Susan Sarandon - Filmografie


  1. Feud
    TV-SERIE | 2017
  2. Bad Moms 2
    FILM | 2017
  3. The Death and Life of John F. Donovan
    FILM | 2016
  4. Mütter & Töchter
    FILM | 2016
  5. Spark
    FILM | 2016
  6. Ace the Case
    FILM | 2016
  7. My Entire High School Sinking Into the Sea
    FILM | 2016
  8. Alle Farben des Lebens
    FILM | 2015
  9. Hell and Back
    FILM | 2015
  10. Mit besten Absichten
    FILM | 2015
  11. Tammy
    FILM | 2014
  12. The Calling: Ruf des Bösen
    FILM | 2014
  13. The Big Wedding
    FILM | 2013
  14. Snitch - Ein riskanter Deal
    FILM | 2013
  15. The Last of Robin Hood
    FILM | 2013
  16. Der Chaos-Dad
    FILM | 2012
  17. Robot and Frank
    FILM | 2012
  18. Arbitrage
    FILM | 2012
  19. Cloud Atlas
    FILM | 2012
  20. The Company You Keep - Die Akte Grant
    FILM | 2012
  21. How to Make Money Selling Drugs
    FILM | 2012
  22. Jeff, der noch zu Hause lebt
    FILM | 2011
  23. Wall Street: Geld schläft nicht
    FILM | 2010
  24. Peacock
    FILM | 2010
  25. Solitary Man
    FILM | 2009
  26. In meinem Himmel
    FILM | 2009
  27. Leaves of Grass
    FILM | 2009
  28. The Greatest - Zeit der Trauer
    FILM | 2009
  29. Speed Racer
    FILM | 2008
  30. Middle of Nowhere
    FILM | 2008
  31. Verwünscht
    FILM | 2007
  32. Mr. Woodcock
    FILM | 2007
  33. Valley of Elah - Hölle auf Erden fürs Vaterland
    FILM | 2007
  34. Unwiderstehlich
    FILM | 2006
  35. Elizabethtown
    FILM | 2005
  36. Romance & Cigarettes
    FILM | 2005
  37. Alfie
    FILM | 2004
  38. Noel
    FILM | 2004
  39. Darf ich bitten?
    FILM | 2004
  40. Dune - Krieg um den Wüstenplaneten
    FILM | 2003
  41. Groupies Forever
    FILM | 2002
  42. Igby!
    FILM | 2002
  43. Moonlight Mile
    FILM | 2002
  44. Überall, nur nicht hier
    FILM | 1999
  45. Das schwankende Schiff
    FILM | 1999
  46. Seite an Seite
    FILM | 1998
  47. Im Zwielicht
    FILM | 1998
  48. Dead Man Walking
    FILM | 1995
  49. Betty und ihre Schwestern
    FILM | 1994
  50. Der Klient
    FILM | 1994
  51. Lorenzos Öl
    FILM | 1992
  52. Light Sleeper
    FILM | 1992
  53. Bob Roberts
    FILM | 1992
  54. Thelma & Louise
    FILM | 1991
  55. Frühstück bei ihr
    FILM | 1990
  56. Annies Männer
    FILM | 1988
  57. Die Hexen von Eastwick
    FILM | 1987
  58. Begierde
    FILM | 1983
  59. Der Sturm
    FILM | 1982
  60. Pretty Baby
    FILM | 1978
  61. The Rocky Horror Picture Show
    FILM | 1975
  62. Das Extrablatt
    FILM | 1974