HIDE

Mike Starr

Mike Starr - Filmografie


  1. The Wannabe
    FILM | 2015
  2. The Finder
    TV-SERIE | 2012
  3. Bulletproof Gangster
    FILM | 2011
  4. Cash
    FILM | 2010
  5. Mein fast perfekter Valentinstag
    FILM | 2009
  6. Wrong Turn at Tahoe
    FILM | 2009
  7. Black Dynamite
    FILM | 2009
  8. Black Dahlia
    FILM | 2006
  9. In der Hitze von L.A.
    FILM | 2006
  10. Jesse Stone: Knallhart
    FILM | 2006
  11. The Ice Harvest
    FILM | 2005
  12. Jersey Girl
    FILM | 2004
  13. Elvis has left the Building
    FILM | 2004
  14. Backflash
    FILM | 2002
  15. Knockaround Guys
    FILM | 2001
  16. Summer of Sam
    FILM | 1999
  17. Gloria
    FILM | 1999
  18. Spiel auf Zeit
    FILM | 1998
  19. Harlem, N.Y.C.
    FILM | 1997
  20. The Deli
    FILM | 1997
  21. Auf brennendem Eis
    FILM | 1994
  22. Dumm und Dümmer - Unzensiert
    FILM | 1994
  23. Ed Wood
    FILM | 1994
  24. Sein Name ist Mad Dog
    FILM | 1993
  25. Bodyguard
    FILM | 1992
  26. Billy Bathgate - Im Sog der Mafia
    FILM | 1991
  27. Blue Steel
    FILM | 1990
  28. Mord mit System
    FILM | 1990
  29. Allein mit Onkel Buck
    FILM | 1989
  30. Funny Farm
    FILM | 1988
  31. Radio Days
    FILM | 1987
  32. Geschenkt ist noch zu teuer
    FILM | 1986
  33. Katzenauge
    FILM | 1985
  34. Der Unbeugsame
    FILM | 1984
  35. Das Schwert des Shogun - The Bushido Blade
    FILM | 1981