Emmanuelle Vaugier

Emmanuelle Vaugier - Filmografie


  1. Comeback für die Liebe
    FILM | 2016
  2. Teen Lust
    FILM | 2014
  3. Absolute Deception
    FILM | 2013
  4. It's Christmas, Carol!
    FILM | 2012
  5. Human Target
    TV-SERIE | 2010
  6. Hysteria
    FILM | 2010
  7. Dolan's Cadillac
    FILM | 2009
  8. Bachelor Party 2 - Die große Sause
    FILM | 2008
  9. Far Cry
    FILM | 2008
  10. Blond und blonder
    FILM | 2007
  11. Unearthed
    FILM | 2007
  12. Pro-Life - Des Teufels Brut
    FILM | 2006
  13. Kreis der Gewalt
    FILM | 2006
  14. Saw 2 - Das Spiel geht weiter...
    FILM | 2005
  15. House of the Dead II
    FILM | 2005
  16. Heidi Fleiss - Callgirl der Stars
    FILM | 2004
  17. Two and a Half Men
    TV-SERIE | 2003
  18. One Tree Hill
    TV-SERIE | 2003
  19. Wicked Game - Ein böses Spiel
    FILM | 2003
  20. 40 Tage und 40 Nächte
    FILM | 2002
  21. Smallville
    TV-SERIE | 2001
  22. Wishmaster 3 - Der Höllenstein
    FILM | 2001
  23. My 5 Wives
    FILM | 2000
  24. Mirrors 2
    FILM | 0