Mark Wahlberg

Mark Wahlberg - Filmografie


  1. Mile 22
    FILM | 2018
  2. Plötzlich Familie
    FILM | 2018
  3. Transformers 5: The Last Knight
    FILM | 2017
  4. Daddy's Home 2
    FILM | 2017
  5. Alles Geld der Welt
    FILM | 2017
  6. Deepwater Horizon
    FILM | 2016
  7. Boston
    FILM | 2016
  8. Entourage
    FILM | 2015
  9. Ted 2
    FILM | 2015
  10. Champs
    FILM | 2015
  11. Daddy’s Home - Ein Vater zuviel
    FILM | 2015
  12. Mojave
    FILM | 2015
  13. Transformers 4: Ära des Untergangs
    FILM | 2014
  14. The Gambler
    FILM | 2014
  15. Manny - Erster und einziger Weltmeister in 8 Gewichtsklassen
    FILM | 2014
  16. 2 Guns
    FILM | 2013
  17. Pain and Gain
    FILM | 2013
  18. Broken City
    FILM | 2013
  19. Lone Survivor
    FILM | 2013
  20. Contraband
    FILM | 2012
  21. Ted
    FILM | 2012
  22. Date Night - Gangster für eine Nacht
    FILM | 2010
  23. Die etwas anderen Cops
    FILM | 2010
  24. The Fighter
    FILM | 2010
  25. In meinem Himmel
    FILM | 2009
  26. The Happening
    FILM | 2008
  27. Max Payne
    FILM | 2008
  28. Shooter
    FILM | 2007
  29. Helden der Nacht
    FILM | 2007
  30. Departed - Unter Feinden
    FILM | 2006
  31. Unbesiegbar - Der Traum seines Lebens
    FILM | 2006
  32. Vier Brüder
    FILM | 2005
  33. I Heart Huckabees
    FILM | 2004
  34. The Italian Job - Jagd auf Millionen
    FILM | 2003
  35. Overnight
    FILM | 2003
  36. The Truth about Charlie
    FILM | 2002
  37. Planet der Affen
    FILM | 2001
  38. Rock Star
    FILM | 2001
  39. Der Sturm
    FILM | 2000
  40. The Yards - Im Hinterhof der Macht
    FILM | 2000
  41. Three Kings
    FILM | 1999
  42. Corruptor - Im Zeichen der Korruption
    FILM | 1999
  43. The Big Hit
    FILM | 1998
  44. Fear - Wenn Liebe Angst macht
    FILM | 1996
  45. Jim Carroll - In den Straßen von New York
    FILM | 1995
  46. Mr. Bill
    FILM | 1994