HIDE

James Badge Dale

James Badge Dale - Filmografie


  1. The Kitchen
    FILM | 2019
  2. Mickey and the Bear
    FILM | 2019
  3. Wolfsnächte
    FILM | 2018
  4. Little Woods
    FILM | 2018
  5. Donnybrook
    FILM | 2018
  6. No way out - Gegen die Flammen
    FILM | 2017
  7. 13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi
    FILM | 2016
  8. Spectral
    FILM | 2016
  9. The Walk
    FILM | 2015
  10. Echoes of War
    FILM | 2015
  11. Miss Meadows
    FILM | 2014
  12. Stretch
    FILM | 2014
  13. Iron Man 3
    FILM | 2013
  14. The Lone Ranger
    FILM | 2013
  15. World War Z
    FILM | 2013
  16. Parkland
    FILM | 2013
  17. The Grey - Unter Wölfen
    FILM | 2012
  18. Flight
    FILM | 2012
  19. Shame
    FILM | 2011
  20. Die Lincoln Verschwörung
    FILM | 2010
  21. Departed - Unter Feinden
    FILM | 2006
  22. 24 - TwentyFour
    TV-SERIE | 2001
  23. Herr der Fliegen
    FILM | 1990
  24. The Pacific
    FILM | 0