Hanna Schygulla

Hanna Schygulla - Filmografie


  1. Fortunata
    FILM | 2017
  2. Unless
    FILM | 2016
  3. Avanti
    FILM | 2012
  4. Faust
    FILM | 2011
  5. Auf der anderen Seite
    FILM | 2007
  6. Winterreise
    FILM | 2006
  7. Schatten der Vergangenheit
    FILM | 1991
  8. Für immer Lulu
    FILM | 1987
  9. Delta Force
    FILM | 1986
  10. Eine Liebe in Deutschland
    FILM | 1983
  11. Passion
    FILM | 1982
  12. Flucht nach Varennes
    FILM | 1982
  13. Lili Marleen
    FILM | 1981
  14. Die Ehe der Maria Braun
    FILM | 1979
  15. Die große Flatter
    TV-SERIE | 1979
  16. Fontane - Effi Briest
    FILM | 1974
  17. Die bitteren Tränen der Petra von Kant
    FILM | 1972
  18. Liebe ist kälter als der Tod
    FILM | 1969