Ben Kingsley

Bildrechte: © 2013 Shedding Productions, LLC, 2015 Concorde Filmverleih GmbH

Filmografie
Ben Kingsley - Blog
Amazon
Imdb

Ben Kingsley - Filmografie


  1. The Red Sea Diving Resort
    FILM | 2019
  2. Backstabbing for Beginners
    FILM | 2018
  3. Operation Finale
    FILM | 2018
  4. Intrigo - Tod eines Autors
    FILM | 2018
  5. Night Hunter
    FILM | 2018
  6. War Machine
    FILM | 2017
  7. Security
    FILM | 2017
  8. An Ordinary Man
    FILM | 2017
  9. The Jungle Book
    FILM | 2016
  10. Collide
    FILM | 2016
  11. The Ottoman Lieutenant
    FILM | 2016
  12. The Walk
    FILM | 2015
  13. Self/less - Der Fremde In Mir
    FILM | 2015
  14. Life
    FILM | 2015
  15. Tut - Der größte Pharao aller Zeiten
    FILM | 2015
  16. Die Boxtrolls
    FILM | 2014
  17. Stonehearst Asylum
    FILM | 2014
  18. Nachts im Museum - Das Geheimnisvolle Grabmal
    FILM | 2014
  19. Exodus: Götter und Könige
    FILM | 2014
  20. Learning to Drive
    FILM | 2014
  21. Robot Overlords - Herrschaft der Maschinen
    FILM | 2014
  22. Iron Man 3
    FILM | 2013
  23. Der Medicus
    FILM | 2013
  24. Ender's Game - Das grosse Spiel
    FILM | 2013
  25. Das Gesetz in meiner Hand
    FILM | 2013
  26. Der Diktator
    FILM | 2012
  27. Hugo Cabret
    FILM | 2011
  28. Shutter Island
    FILM | 2010
  29. Prince of Persia: Der Sand der Zeit
    FILM | 2010
  30. Der Love Guru
    FILM | 2008
  31. War Inc.
    FILM | 2008
  32. Elegy oder die Kunst zu lieben
    FILM | 2008
  33. Transsiberian
    FILM | 2008
  34. 50 Dead Men Walking - Der Spitzel
    FILM | 2008
  35. The Wackness
    FILM | 2008
  36. Die letzte Legion
    FILM | 2007
  37. You Kill Me
    FILM | 2007
  38. Die zehn Gebote - Mose und das Geheimnis der steinernen Tafeln
    FILM | 2007
  39. Lucky Number Slevin
    FILM | 2006
  40. Oliver Twist
    FILM | 2005
  41. Bloodrayne
    FILM | 2005
  42. A Sound Of Thunder
    FILM | 2005
  43. Suspect Zero - Im Auge des Mörders
    FILM | 2004
  44. Thunderbirds
    FILM | 2004
  45. Haus aus Sand und Nebel
    FILM | 2003
  46. Bis in alle Ewigkeit
    FILM | 2002
  47. Anne Frank
    FILM | 2001
  48. Sexy Beast
    FILM | 2000
  49. Rules - Sekunden der Entscheidung
    FILM | 2000
  50. Good Vibrations - Sex vom anderen Stern
    FILM | 2000
  51. Parting Shots
    FILM | 1999
  52. The Confession - Das Geständnis
    FILM | 1999
  53. The Assignment - Der Auftrag
    FILM | 1997
  54. Im Sog der Gier
    FILM | 1997
  55. Species
    FILM | 1995
  56. Schindlers Liste
    FILM | 1993
  57. Dave
    FILM | 1993
  58. Bugsy
    FILM | 1991
  59. Recht, nicht Rache - Die Geschichte des Simon Wiesenthal
    FILM | 1989
  60. Maurice
    FILM | 1987
  61. Die Kameliendame
    FILM | 1984
  62. Gandhi
    FILM | 1982