HIDE

Donal Logue

Donal Logue - Filmografie


  1. Gotham
    TV-SERIE | 2014
  2. Vikings
    TV-SERIE | 2013
  3. Kill for Me - Düsteres Geheimnis
    FILM | 2013
  4. CBGB
    FILM | 2013
  5. Silent Night
    FILM | 2012
  6. Shark Night
    FILM | 2011
  7. Wie durch ein Wunder
    FILM | 2010
  8. Max Payne
    FILM | 2008
  9. Ghost Rider
    FILM | 2007
  10. Life
    TV-SERIE | 2007
  11. Dein Ex, mein Albtraum
    FILM | 2006
  12. The Boys are back in town - Die Freunde des Bräutigams
    FILM | 2006
  13. Solange du da bist
    FILM | 2005
  14. Confidence
    FILM | 2003
  15. Keine Gnade für Dad
    TV-SERIE | 2001
  16. Der Patriot
    FILM | 2000
  17. Reindeer Games
    FILM | 2000
  18. The Million Dollar Hotel
    FILM | 2000
  19. Takedown
    FILM | 2000
  20. Die Braut, die sich nicht traut
    FILM | 1999
  21. Blade
    FILM | 1998
  22. Metro
    FILM | 1997
  23. Jerry Maguire - Spiel des Lebens
    FILM | 1996
  24. Diabolisch
    FILM | 1996
  25. 3 Ninjas groß in Fahrt
    FILM | 1995
  26. Miami Rhapsody - Heiße Nächte in Florida
    FILM | 1995
  27. ...und das Leben geht weiter
    FILM | 1993
  28. Mut zur Liebe
    FILM | 1992