Johnny Depp

Johnny Depp - Filmografie


  1. Sherlock Gnomes
    FILM | 2018
  2. Phantastische Tierwesen: Grindelwalds Verbrechen
    FILM | 2018
  3. City of Lies
    FILM | 2018
  4. The Professor
    FILM | 2018
  5. Fluch der Karibik 5 - Salazars Rache
    FILM | 2017
  6. Mord im Orient-Express
    FILM | 2017
  7. Alice im Wunderland: Hinter den Spiegeln
    FILM | 2016
  8. Yoga Hosers
    FILM | 2016
  9. Mortdecai - Der Teilzeitgauner
    FILM | 2015
  10. Black Mass
    FILM | 2015
  11. Tusk
    FILM | 2014
  12. Transcendence
    FILM | 2014
  13. Into the Woods
    FILM | 2014
  14. The Lone Ranger
    FILM | 2013
  15. Dark Shadows
    FILM | 2012
  16. For No Good Reason
    FILM | 2012
  17. Fluch der Karibik 4 - Fremde Gezeiten
    FILM | 2011
  18. Rum Diary
    FILM | 2011
  19. Alice im Wunderland
    FILM | 2010
  20. The Tourist
    FILM | 2010
  21. Public Enemies
    FILM | 2009
  22. Das Kabinett des Dr. Parnassus
    FILM | 2009
  23. The Doors: When You're Strange
    FILM | 2009
  24. Fluch der Karibik 3 - Am Ende der Welt
    FILM | 2007
  25. Sweeney Todd - Der teuflische Barbier aus der Fleet Street
    FILM | 2007
  26. Fluch der Karibik 2
    FILM | 2006
  27. Charlie und die Schokoladenfabrik
    FILM | 2005
  28. Corpse Bride - Hochzeit mit einer Leiche
    FILM | 2005
  29. Das geheime Fenster
    FILM | 2004
  30. Wenn Träume fliegen lernen
    FILM | 2004
  31. The Libertine - Sex, Drugs & Rokoko
    FILM | 2004
  32. Happy End mit Hindernissen
    FILM | 2004
  33. Fluch der Karibik
    FILM | 2003
  34. Irgendwann in Mexico
    FILM | 2003
  35. Charlie: Leben und Werk von Charles Chaplin
    FILM | 2003
  36. Lost in La Mancha
    FILM | 2002
  37. Blow
    FILM | 2001
  38. From Hell
    FILM | 2001
  39. In stürmischen Zeiten
    FILM | 2000
  40. Chocolat...Ein kleiner Biss genügt
    FILM | 2000
  41. Before Night Falls
    FILM | 2000
  42. Die neun Pforten
    FILM | 1999
  43. Die Frau des Astronauten
    FILM | 1999
  44. Sleepy Hollow
    FILM | 1999
  45. Fear and Loathing in Las Vegas
    FILM | 1998
  46. Donnie Brasco
    FILM | 1997
  47. Gegen die Zeit
    FILM | 1995
  48. Dead Man
    FILM | 1995
  49. Ed Wood
    FILM | 1994
  50. Don Juan de Marco
    FILM | 1994
  51. Benny & Joon
    FILM | 1993
  52. Gilbert Grape - Irgendwo in Iowa
    FILM | 1993
  53. Arizona Dream
    FILM | 1993
  54. Nightmare on Elm Street 6 - Freddys Finale
    FILM | 1991
  55. Edward mit den Scherenhänden
    FILM | 1990
  56. Cry-Baby
    FILM | 1990
  57. 21 Jump Street
    TV-SERIE | 1987
  58. Platoon
    FILM | 1986
  59. A Nightmare on Elm Street - Mörderische Träume
    FILM | 1984