HIDE

Jerry Wasserman

Jerry Wasserman - Filmografie


  1. You Me Her
    TV-SERIE | 2016
  2. Feed the Gods
    FILM | 2014
  3. The Editor
    FILM | 2014
  4. Scarecrow : Das Grauen stirbt nie
    FILM | 2013
  5. Prophezeiung der Maya
    FILM | 2011
  6. NYC: Tornado Terror
    FILM | 2008
  7. Mimzy - Meine Freundin aus der Zukunft
    FILM | 2007
  8. Butterfly Effect 2
    FILM | 2006
  9. I, Robot
    FILM | 2004
  10. Liberty Stands Still
    FILM | 2002
  11. Smallville
    TV-SERIE | 2001
  12. Christina's House
    FILM | 1999
  13. Wild Prey
    FILM | 1997
  14. Crying Freeman - Der Sohn des Drachen
    FILM | 1995
  15. Cyberjack
    FILM | 1995
  16. Double Cross - Eine heiße Intrige
    FILM | 1994
  17. Stimme der Dunkelheit
    FILM | 1993
  18. Die Fliege II
    FILM | 1989
  19. Angeklagt
    FILM | 1988
  20. A Dangerous Man
    FILM | 0