HIDE

Bruno Ganz

Bruno Ganz - Filmografie


  1. The House That Jack Built
    FILM | 2018
  2. Der Trafikant
    FILM | 2018
  3. The Party
    FILM | 2017
  4. A Hidden Life
    FILM | 2017
  5. Heidi
    FILM | 2015
  6. Remember
    FILM | 2015
  7. Nachtzug nach Lissabon
    FILM | 2013
  8. The Counselor
    FILM | 2013
  9. Michael Kohlhaas
    FILM | 2013
  10. Das Geheimnis der Bäume
    FILM | 2013
  11. Unknown Identity
    FILM | 2011
  12. Seitengänge
    FILM | 2011
  13. Das Ende ist mein Anfang
    FILM | 2010
  14. Satte Farben vor Schwarz
    FILM | 2010
  15. Der große Kater
    FILM | 2010
  16. Giulias Verschwinden
    FILM | 2009
  17. Der Baader Meinhof Komplex
    FILM | 2008
  18. Jugend ohne Jugend
    FILM | 2007
  19. Vitus
    FILM | 2006
  20. Der Untergang
    FILM | 2004
  21. Luther
    FILM | 2003
  22. Brot & Tulpen
    FILM | 2000
  23. St. Stephan - Der lebende Dom
    FILM | 1997
  24. Der Himmel über Berlin
    FILM | 1987
  25. Nosferatu: Phantom der Nacht
    FILM | 1979
  26. Der amerikanische Freund
    FILM | 1977
  27. Die Marquise von O.
    FILM | 1976
  28. Der Herr mit der schwarzen Melone
    FILM | 1960