HIDE

David Zayas

David Zayas - Filmografie


  1. Shine
    FILM | 2017
  2. Tallulah
    FILM | 2016
  3. The Lennon Report
    FILM | 2016
  4. The Wannabe
    FILM | 2015
  5. Annie
    FILM | 2014
  6. Ride
    FILM | 2014
  7. The Expendables
    FILM | 2010
  8. Skyline
    FILM | 2010
  9. 13 - Thirteen
    FILM | 2010
  10. Music in My Heart
    FILM | 2009
  11. Die Geschwister Savage
    FILM | 2007
  12. Dexter
    TV-SERIE | 2006
  13. Angels in America
    FILM | 2003
  14. The Yards - Im Hinterhof der Macht
    FILM | 2000
  15. Für das Leben eines Freundes
    FILM | 1998
  16. Oz - Hölle hinter Gittern
    FILM | 1997