Martin Sheen

Martin Sheen - Filmografie


  1. The Devil Has a Name
    FILM | 2019
  2. Come Sunday
    FILM | 2018
  3. The Vessel
    FILM | 2016
  4. Regeln spielen keine Rolle
    FILM | 2016
  5. Badge of Honor
    FILM | 2015
  6. Grace & Frankie
    TV-SERIE | 2015
  7. The Boxcar Children
    FILM | 2014
  8. Trash
    FILM | 2014
  9. Ask Me Anything
    FILM | 2014
  10. Salinger
    FILM | 2013
  11. The Amazing Spider-Man
    FILM | 2012
  12. The Double
    FILM | 2011
  13. Dein Weg
    FILM | 2010
  14. Love Happens
    FILM | 2009
  15. Zuhause ist der Zauber los
    FILM | 2009
  16. Die Echelon-Verschwörung
    FILM | 2009
  17. The Kid Chamaco
    FILM | 2009
  18. Talk to me
    FILM | 2007
  19. Departed - Unter Feinden
    FILM | 2006
  20. Bobby - Sie hatten einen Traum
    FILM | 2006
  21. Bordertown
    FILM | 2006
  22. Who Killed The Electric Car?
    FILM | 2006
  23. Catch Me If You Can
    FILM | 2002
  24. "O" - Wenn Liebe zum Verhängnis wird
    FILM | 2001
  25. Thrill Seekers - Zeitreise in die Katastrophe
    FILM | 1999
  26. Texas Funeral
    FILM | 1999
  27. The West Wing - Im Zentrum der Macht
    TV-SERIE | 1999
  28. Spacecenter Babylon: Der Fluß der Seelen
    FILM | 1998
  29. Free Money
    FILM | 1998
  30. Spawn
    FILM | 1997
  31. Truth or Consequences - Der Ort der Wahrheit
    FILM | 1997
  32. Gun - Kaliber 45
    FILM | 1997
  33. Hallo, Mr. President
    FILM | 1995
  34. The Bomber Boys
    FILM | 1995
  35. Queen
    FILM | 1993
  36. Gettysburg
    FILM | 1993
  37. Hearts of Darkness - Reise ins Herz der Finsternis
    FILM | 1991
  38. Ein Richter für Berlin
    FILM | 1988
  39. Siesta
    FILM | 1987
  40. Wall Street
    FILM | 1987
  41. Das Ritual
    FILM | 1987
  42. Der Feuerteufel
    FILM | 1984
  43. Dead Zone - Der Attentäter
    FILM | 1983
  44. Gandhi
    FILM | 1982
  45. Der letzte Countdown
    FILM | 1980
  46. Apocalypse Now
    FILM | 1979
  47. Das Mädchen am Ende der Straße
    FILM | 1976
  48. Badlands - Zerschossene Träume
    FILM | 1973
  49. Catch-22 - Der böse Trick
    FILM | 1970
  50. Rosen für die Lady
    FILM | 1968