HIDE

John Turturro

Bildrechte: © 2014 Concorde Filmverleih GmbH (Fotos u.a. von Jojo Whilden)

Filmografie
John Turturro - Blog
Amazon
Imdb

John Turturro - Filmografie


  1. Der Name der Rose
    TV-SERIE | 2019
  2. Gloria - Das Leben wartet nicht
    FILM | 2018
  3. Transformers 5: The Last Knight
    FILM | 2017
  4. Landline
    FILM | 2017
  5. Hands of Stone
    FILM | 2016
  6. The Night Of
    FILM | 2016
  7. Mia madre
    FILM | 2015
  8. Leben und sterben in God’s Pocket
    FILM | 2014
  9. Exodus: Götter und Könige
    FILM | 2014
  10. Plötzlich Gigolo - Verführt zur Verführung
    FILM | 2013
  11. Elaine Stritch: Shoot Me
    FILM | 2013
  12. Transformers 3: Dark of the Moon
    FILM | 2011
  13. Passione
    FILM | 2010
  14. Der Nussknacker
    FILM | 2010
  15. Transformers 2: Die Rache
    FILM | 2009
  16. Die Entführung der U-Bahn Pelham 123
    FILM | 2009
  17. Leg dich nicht mit Zohan an
    FILM | 2008
  18. Inside Hollywood
    FILM | 2008
  19. Buffalo Soldiers '44 - Das Wunder von St. Anna
    FILM | 2008
  20. Transformers
    FILM | 2007
  21. Margot und die Hochzeit
    FILM | 2007
  22. Slipstream Dream
    FILM | 2007
  23. A Few Days In September
    FILM | 2006
  24. Das geheime Fenster
    FILM | 2004
  25. Die Wutprobe
    FILM | 2003
  26. Fear X - Im Angesicht der Angst
    FILM | 2003
  27. Monk
    TV-SERIE | 2002
  28. Collateral Damage - Zeit der Vergeltung
    FILM | 2002
  29. Mr. Deeds
    FILM | 2002
  30. MonkeyBone
    FILM | 2001
  31. In stürmischen Zeiten
    FILM | 2000
  32. O Brother, Where Art Thou? - Eine Mississippi-Odyssee
    FILM | 2000
  33. Das schwankende Schiff
    FILM | 1999
  34. Rounders
    FILM | 1998
  35. The Big Lebowski
    FILM | 1998
  36. Spike Lees Spiel des Lebens
    FILM | 1998
  37. Search and Destroy
    FILM | 1995
  38. Clockers
    FILM | 1995
  39. Fearless - Jenseits der Angst
    FILM | 1993
  40. Barton Fink
    FILM | 1991
  41. Jungle Fever
    FILM | 1991
  42. Im Vorhof zur Hölle
    FILM | 1990
  43. Mo' Better Blues
    FILM | 1990
  44. Miller's Crossing
    FILM | 1990
  45. Do The Right Thing
    FILM | 1989
  46. Pinguine in der Bronx
    FILM | 1987
  47. Die Farbe des Geldes
    FILM | 1986
  48. Hannah und ihre Schwestern
    FILM | 1986