Isabelle Huppert

Bildrechte: © 2016 SBS Productions, Twenty Twenty Vision Filmproduktion, France 2 Cinéma & Entre Chien et Loup

Filmografie
Isabelle Huppert - Blog
Amazon
Imdb

Isabelle Huppert - Filmografie


  1. Eva
    FILM | 2018
  2. Greta
    FILM | 2018
  3. Barrage
    FILM | 2017
  4. Clair\'s Camera
    FILM | 2017
  5. Happy End
    FILM | 2017
  6. Elle
    FILM | 2016
  7. Alles was kommt
    FILM | 2016
  8. Ein Chanson für dich
    FILM | 2016
  9. Louder Than Bombs
    FILM | 2015
  10. Valley of Love
    FILM | 2015
  11. Dead Man Down
    FILM | 2013
  12. Die Nonne
    FILM | 2013
  13. Das Verschwinden der Eleanor Rigby
    FILM | 2013
  14. Abuse of Weakness
    FILM | 2013
  15. Liebe
    FILM | 2012
  16. Mondo Lux - Die Bilderwelten des Werner Schroeter
    FILM | 2011
  17. I'm Not a F**king Princess
    FILM | 2011
  18. Mein liebster Alptraum
    FILM | 2011
  19. Copacabana
    FILM | 2010
  20. Villa Amalia
    FILM | 2009
  21. White Material
    FILM | 2009
  22. Home
    FILM | 2008
  23. Un barrage contre le Pacifique
    FILM | 2008
  24. Gabrielle - Liebe meines Lebens
    FILM | 2005
  25. I Heart Huckabees
    FILM | 2004
  26. Zwei ungleiche Schwestern
    FILM | 2004
  27. Wolfzeit
    FILM | 2003
  28. 8 Frauen
    FILM | 2002
  29. Die Klavierspielerin
    FILM | 2001
  30. Nur kein Skandal!
    FILM | 1999
  31. Gullivers Reisen
    FILM | 1996
  32. Wahlverwandtschaften
    FILM | 1996
  33. Blutiger Engel
    FILM | 1995
  34. Amateur
    FILM | 1994
  35. Madame Bovary
    FILM | 1991
  36. Passion
    FILM | 1982
  37. Der Saustall
    FILM | 1981
  38. Der Loulou
    FILM | 1980
  39. Heaven´s Gate - Das Tor zum Himmel
    FILM | 1980
  40. Die Schwestern Bronte
    FILM | 1979
  41. Die Spitzenklöpplerin
    FILM | 1977
  42. Unternehmen Rosebud
    FILM | 1975
  43. Die Ausgebufften
    FILM | 1974