HIDE

Christopher Plummer

Christopher Plummer - Filmografie


  1. Cliffs of Freedom
    FILM | 2019
  2. Knives Out
    FILM | 2019
  3. Boundaries
    FILM | 2018
  4. BO und der Weihnachtsstern
    FILM | 2017
  5. The Man Who Invented Christmas
    FILM | 2017
  6. Alles Geld der Welt
    FILM | 2017
  7. The Exception
    FILM | 2016
  8. Mr. Collins´ zweiter Frühling
    FILM | 2015
  9. Remember
    FILM | 2015
  10. Pixies
    FILM | 2015
  11. Hectors Reise oder die Suche nach dem Glück
    FILM | 2014
  12. The Forger
    FILM | 2014
  13. Priest 3D
    FILM | 2011
  14. Verblendung
    FILM | 2011
  15. Beginners
    FILM | 2010
  16. Das Kabinett des Dr. Parnassus
    FILM | 2009
  17. #9
    FILM | 2009
  18. Ein russischer Sommer
    FILM | 2009
  19. The Summit - Todesvirus beim Gipfeltreffen
    FILM | 2008
  20. Closing the Ring - Geheimnis der Vergangenheit
    FILM | 2007
  21. Rache
    FILM | 2007
  22. Inside Man
    FILM | 2006
  23. Das Haus am See
    FILM | 2006
  24. Syriana
    FILM | 2005
  25. The New World
    FILM | 2005
  26. Frau mit Hund sucht Mann mit Herz
    FILM | 2005
  27. Das Vermächtnis der Tempelritter
    FILM | 2004
  28. Alexander
    FILM | 2004
  29. Blizzard - Das magische Rentier
    FILM | 2003
  30. Das Johannes Evangelium
    FILM | 2003
  31. A Beautiful Mind - Genie und Wahnsinn
    FILM | 2001
  32. Wes Cravens Dracula
    FILM | 2000
  33. Nürnberg - Im Namen der Menschlichkeit
    FILM | 2000
  34. Insider
    FILM | 1999
  35. Dolores
    FILM | 1995
  36. Wolf - Das Tier im Manne
    FILM | 1994
  37. Star Trek 06 - Das unentdeckte Land
    FILM | 1991
  38. Rock a Doodle
    FILM | 1991
  39. Die junge Katharina
    FILM | 1991
  40. Schlappe Bullen beißen nicht
    FILM | 1987
  41. Finish - Endspurt bis zum Sieg
    FILM | 1986
  42. Feivel, der Mauswanderer
    FILM | 1986
  43. Tödlicher Irrtum
    FILM | 1985
  44. Die Dornenvögel
    FILM | 1983
  45. Der Augenzeuge
    FILM | 1981
  46. Eine Frau aus vergangenen Jahren
    FILM | 1980
  47. Verschwörung im Nebel
    FILM | 1979
  48. Das tödliche Dreieck
    FILM | 1979
  49. Jesus von Nazareth
    FILM | 1977
  50. Der Mann, der König sein wollte
    FILM | 1975
  51. Der rosarote Panther kehrt zurück
    FILM | 1975
  52. Waterloo
    FILM | 1970
  53. Die Luftschlacht um England
    FILM | 1969
  54. Verdammte süße Welt
    FILM | 1965
  55. Meine Lieder, meine Träume
    FILM | 1965
  56. Der Untergang des römischen Reiches
    FILM | 1964