Christine Baranski

Christine Baranski - Filmografie


  1. Mamma Mia! Here We Go Again
    FILM | 2018
  2. Every Act of Life
    FILM | 2018
  3. Bad Moms 2
    FILM | 2017
  4. The Good Fight
    TV-SERIE | 2017
  5. Trolls
    FILM | 2016
  6. Sam O´Cool
    FILM | 2014
  7. Into the Woods
    FILM | 2014
  8. Who Is Simon Miller?
    FILM | 2011
  9. Der Kautions-Cop
    FILM | 2010
  10. Good Wife
    TV-SERIE | 2009
  11. Mamma Mia! - Der Film
    FILM | 2008
  12. Relative Strangers
    FILM | 2006
  13. Inseparable
    FILM | 2006
  14. Bonneville - Reise ins Glück
    FILM | 2006
  15. East Broadway
    FILM | 2006
  16. Ghost Whisperer
    TV-SERIE | 2005
  17. Adopted
    FILM | 2005
  18. Recipe for a Perfect Christmas
    FILM | 2005
  19. Willkommen in Mooseport
    FILM | 2004
  20. In the Game
    FILM | 2004
  21. Spellbound
    FILM | 2004
  22. Eloise - Weihnachten im Plaza-Hotel
    FILM | 2003
  23. Marci X - Uptown Gets Down
    FILM | 2003
  24. Eloise im Plaza-Hotel
    FILM | 2003
  25. Chicago
    FILM | 2002
  26. Der Super-Guru
    FILM | 2002
  27. Der Grinch
    FILM | 2000
  28. Timothy Tweedle the First Christmas Elf
    FILM | 2000
  29. Eiskalte Engel
    FILM | 1999
  30. Bowfingers große Nummer
    FILM | 1999
  31. Bulworth
    FILM | 1998
  32. Immer noch ein seltsames Paar
    FILM | 1998
  33. The Birdcage - Ein Paradies für schrille Vögel
    FILM | 1996
  34. Cybill
    TV-SERIE | 1995
  35. Jeffrey
    FILM | 1995
  36. New Jersey Drive
    FILM | 1995
  37. Kamikaze College
    FILM | 1994
  38. No Panic - Gute Geiseln sind selten
    FILM | 1994
  39. Die Addams Family in verrückter Tradition
    FILM | 1993
  40. Tanz mit dem weißen Hund
    FILM | 1993
  41. Hilfe! Jeder ist der Größte
    FILM | 1993
  42. Die Nacht mit meinem Traummann
    FILM | 1993
  43. Die Affäre der Sunny von B.
    FILM | 1990
  44. 9 1/2 Wochen
    FILM | 1986
  45. Staatsanwälte küsst man nicht
    FILM | 1986
  46. Big Shots in America
    FILM | 1985
  47. Fünf Gauner machen Bruch
    FILM | 1984
  48. Lovesick - Der liebeskranke Psychiater
    FILM | 1983
  49. A Midsummer Night's Dream
    FILM | 1982
  50. Soup for One
    FILM | 1982