Jackie Chan

Bildrechte: © Lionsgate Premiere

Filmografie
Jackie Chan - Blog
Amazon
Imdb

Jackie Chan - Filmografie


  1. The Nut Job 2
    FILM | 2017
  2. Fürst der Dämonen 2
    FILM | 2017
  3. The Lego Ninjago Movie
    FILM | 2017
  4. The Foreigner
    FILM | 2017
  5. Bleeding Steel
    FILM | 2017
  6. Skiptrace
    FILM | 2016
  7. Kung Fu Panda 3
    FILM | 2016
  8. Kung Fu Yoga
    FILM | 2016
  9. Dragon Blade
    FILM | 2015
  10. Karate Kid 2
    FILM | 2014
  11. Police Story - Back to Law
    FILM | 2013
  12. Shaolin
    FILM | 2011
  13. 1911 Revolution
    FILM | 2011
  14. Karate Kid
    FILM | 2010
  15. Spy Daddy
    FILM | 2010
  16. Little Big Soldier
    FILM | 2010
  17. Stadt der Gewalt
    FILM | 2009
  18. Jackie Chan - Kung Fu Master
    FILM | 2009
  19. How Bruce Lee Changed the World
    FILM | 2009
  20. Forbidden Kingdom
    FILM | 2008
  21. Rush Hour 3
    FILM | 2007
  22. Rob-B-Hood
    FILM | 2006
  23. Der Mythos
    FILM | 2005
  24. Jackie Chan's New Police Story
    FILM | 2004
  25. In 80 Tagen um die Welt
    FILM | 2004
  26. Shanghai Knights
    FILM | 2003
  27. Das Medaillon
    FILM | 2003
  28. The Tuxedo - Gefahr im Anzug
    FILM | 2002
  29. Rush Hour 2
    FILM | 2001
  30. Shang-High Noon
    FILM | 2000
  31. Under Control
    FILM | 1999
  32. King Of Comedy - Action Forever
    FILM | 1999
  33. Rush Hour
    FILM | 1998
  34. Jackie Chan - Mr. Nice Guy
    FILM | 1997
  35. Fahr zur Hölle Hollywood
    FILM | 1997
  36. Jackie Chans Erstschlag
    FILM | 1996
  37. Jackie Chan - Rumble in the Bronx
    FILM | 1995
  38. Jackie Chan's Thunderbolt
    FILM | 1995
  39. Hard to Die
    FILM | 1993
  40. Jackie Chan - Police Story 3 - Supercop
    FILM | 1992
  41. Seong lung wui
    FILM | 1992
  42. Mission Adler - Der starke Arm der Götter
    FILM | 1991
  43. Jackie Chan - The Prisoner
    FILM | 1990
  44. Jackie Chan - Police Story 2
    FILM | 1988
  45. Armour of God - Der rechte Arm der Götter
    FILM | 1987
  46. Projekt B - Jackie Chans gnadenloser Kampf
    FILM | 1987
  47. Freche Jungs
    FILM | 1986
  48. Jackie Chan - Police Story
    FILM | 1985
  49. Powerman II
    FILM | 1985
  50. Powerman III
    FILM | 1985
  51. Powerman I
    FILM | 1984
  52. Highway 2 - Auf dem Highway ist wieder die Hölle los
    FILM | 1984
  53. Auf dem Highway ist die Hölle los
    FILM | 1981
  54. Kleiner, laß die Fetzen fliegen
    FILM | 1980
  55. Drunken Master - The Beginning
    FILM | 1978
  56. Die Schlange im Schatten des Adlers
    FILM | 1978
  57. Die Unbesiegbaren der Shaolin
    FILM | 1978
  58. Bruce Lee - Die Legende
    FILM | 1977
  59. Bruce Lee - Todesgrüße aus Shanghai
    FILM | 1972
  60. Der Herausforderer
    FILM | 0