Corinna Harfouch

Corinna Harfouch - Filmografie


  1. Lara
    FILM | 2018
  2. Wer hat eigentlich die Liebe erfunden?
    FILM | 2018
  3. So was von da
    FILM | 2018
  4. Fack ju Göhte 3
    FILM | 2017
  5. Die vermisste Frau
    FILM | 2016
  6. Jack
    FILM | 2015
  7. Finsterworld
    FILM | 2013
  8. Puppe
    FILM | 2013
  9. Was bleibt
    FILM | 2012
  10. 3 Zimmer/Küche/Bad
    FILM | 2012
  11. Der Mondmann
    FILM | 2012
  12. Kein Sex ist auch keine Lösung
    FILM | 2011
  13. Auf der Suche
    FILM | 2011
  14. Die Unsichtbare
    FILM | 2011
  15. Tod einer Schülerin
    FILM | 2010
  16. Giulias Verschwinden
    FILM | 2009
  17. This is Love
    FILM | 2009
  18. Im Winter ein Jahr
    FILM | 2008
  19. Berlin Calling
    FILM | 2008
  20. Frei nach Plan
    FILM | 2007
  21. An die Grenze
    FILM | 2007
  22. Freigesprochen
    FILM | 2007
  23. Wut
    FILM | 2006
  24. Elementarteilchen
    FILM | 2006
  25. Silberhochzeit
    FILM | 2006
  26. Rose
    FILM | 2005
  27. Der Untergang
    FILM | 2004
  28. Die fremde Frau
    FILM | 2004
  29. C(r)ook - Basta. Rotwein oder Totsein
    FILM | 2004
  30. Gebürtig
    FILM | 2002
  31. Blond: Eva Blond!
    FILM | 2002
  32. Vera Brühne
    FILM | 2001
  33. Der grosse Bagarozy
    FILM | 1999
  34. Grüne Wüste
    FILM | 1999
  35. Solo für Klarinette
    FILM | 1998
  36. Irren ist männlich
    FILM | 1996
  37. Das Tor des Feuers
    FILM | 1996
  38. Das Versprechen
    FILM | 1995
  39. Charlie & Louise - Das doppelte Lottchen
    FILM | 1994