HIDE

Melanie Laurent

Melanie Laurent - Filmografie


  1. By the Sea
    FILM | 2015
  2. Cry/Fly
    FILM | 2014
  3. Nachtzug nach Lissabon
    FILM | 2013
  4. Die Unfassbaren - Now You See Me
    FILM | 2013
  5. Enemy
    FILM | 2013
  6. Requiem for a Killer
    FILM | 2011
  7. Die Kinder von Paris
    FILM | 2010
  8. Beginners
    FILM | 2010
  9. Inglourious Basterds
    FILM | 2009
  10. Das Konzert
    FILM | 2009
  11. Die Kammer der toten Kinder
    FILM | 2007
  12. Keine Sorge mir geht's gut
    FILM | 2006
  13. Tage des Ruhms
    FILM | 2006