James Whitmore

James Whitmore - Filmografie


  1. The Majestic
    FILM | 2001
  2. Das Relikt
    FILM | 1997
  3. Die Verurteilten
    FILM | 1994
  4. Ich kämpfe niemals wieder
    FILM | 1975
  5. Wo der rote Farn wächst
    FILM | 1974
  6. Chatos Land
    FILM | 1972
  7. Tora! Tora! Tora!
    FILM | 1970
  8. Planet der Affen
    FILM | 1968
  9. Chuka - Alleingang am Fort Clendennon
    FILM | 1967
  10. Formicula
    FILM | 1954
  11. Colorado
    FILM | 1951
  12. Asphalt-Dschungel
    FILM | 1950