Bruce Willis

Bruce Willis - Filmografie


  1. Glass
    FILM | 2019
  2. Motherless Brooklyn
    FILM | 2019
  3. 10 Minutes gone
    FILM | 2019
  4. Acts of Violence
    FILM | 2018
  5. Reprisal
    FILM | 2018
  6. Once Upon a Time in Venice
    FILM | 2017
  7. Death Wish
    FILM | 2017
  8. First Kill
    FILM | 2017
  9. Precious Cargo
    FILM | 2016
  10. Marauders
    FILM | 2016
  11. Air Strike
    FILM | 2016
  12. Vice
    FILM | 2015
  13. Extraction
    FILM | 2015
  14. Rock the Kasbah
    FILM | 2015
  15. Sin City 2: A Dame to Kill For
    FILM | 2014
  16. The Prince - Only God Forgives
    FILM | 2014
  17. Stirb langsam - Ein guter Tag zum Sterben
    FILM | 2013
  18. R.E.D. 2 - Noch Älter. Härter. Besser.
    FILM | 2013
  19. The Cold Light of Day
    FILM | 2012
  20. The Expendables 2 - Back for War
    FILM | 2012
  21. Moonrise Kingdom
    FILM | 2012
  22. Looper
    FILM | 2012
  23. G.I. Joe 2 - Die Abrechnung
    FILM | 2012
  24. Lady Vegas
    FILM | 2012
  25. Fire with Fire - Rache folgt eigenen Regeln
    FILM | 2012
  26. BB King: The Life of Riley
    FILM | 2012
  27. Set Up - Freunde für's Leben, Feinde für die Ewigkeit
    FILM | 2011
  28. Catch .44 - Der ganz große Coup
    FILM | 2011
  29. Cop Out - Geladen und entsichert
    FILM | 2010
  30. The Expendables
    FILM | 2010
  31. R.E.D.
    FILM | 2010
  32. I'm Still Here
    FILM | 2010
  33. Surrogates - Mein zweites Ich
    FILM | 2009
  34. Inside Hollywood
    FILM | 2008
  35. Lange Beine, kurze Lügen (und ein Fünkchen Wahrheit… )
    FILM | 2008
  36. Verführung einer Fremden
    FILM | 2007
  37. Stirb Langsam 4.0
    FILM | 2007
  38. Grindhouse - Planet Terror
    FILM | 2007
  39. 16 Blocks
    FILM | 2006
  40. Lucky Number Slevin
    FILM | 2006
  41. Alpha Dog - Tödliche Freundschaft
    FILM | 2006
  42. Fast Food Nation
    FILM | 2006
  43. Hostage - Entführt
    FILM | 2005
  44. Sin City
    FILM | 2005
  45. Keine halben Sachen 2
    FILM | 2004
  46. Tränen der Sonne
    FILM | 2003
  47. Das Tribunal
    FILM | 2002
  48. True West
    FILM | 2002
  49. Banditen!
    FILM | 2001
  50. Unbreakable - Unzerbrechlich
    FILM | 2000
  51. Keine halben Sachen
    FILM | 2000
  52. The Kid - Image ist alles
    FILM | 2000
  53. An deiner Seite
    FILM | 1999
  54. The Sixth Sense
    FILM | 1999
  55. Breakfast of Champions - Frühstück für Helden
    FILM | 1999
  56. Ausnahmezustand
    FILM | 1998
  57. Armageddon - Das jüngste Gericht
    FILM | 1998
  58. Das Mercury Puzzle
    FILM | 1998
  59. Die wilden Siebziger!
    TV-SERIE | 1998
  60. Das fünfte Element
    FILM | 1997
  61. Der Schakal
    FILM | 1997
  62. Last Man Standing
    FILM | 1996
  63. Beavis und Butt-Head machen's in Amerika
    FILM | 1996
  64. 12 Monkeys
    FILM | 1995
  65. Stirb langsam 3 - Jetzt erst recht
    FILM | 1995
  66. Pulp Fiction
    FILM | 1994
  67. Color of Night
    FILM | 1994
  68. Nobody's Fool - Auf Dauer unwiderstehlich
    FILM | 1994
  69. North - Eltern, nein danke!
    FILM | 1994
  70. Tödliche Nähe
    FILM | 1993
  71. Der Tod steht ihr gut
    FILM | 1992
  72. Hudson Hawk - Der Meisterdieb
    FILM | 1991
  73. Last Boy Scout - Das Ziel ist überleben
    FILM | 1991
  74. Tödliche Gedanken
    FILM | 1991
  75. Billy Bathgate - Im Sog der Mafia
    FILM | 1991
  76. Stirb langsam 2
    FILM | 1990
  77. Fegefeuer der Eitelkeiten
    FILM | 1990
  78. Kuck´ mal wer da spricht 2
    FILM | 1990
  79. Seriously... Phil Collins
    FILM | 1990
  80. Zurück aus der Hölle
    FILM | 1989
  81. That's Adequate
    FILM | 1989
  82. Stirb langsam
    FILM | 1988
  83. Sunset - Dämmerung in Hollywood
    FILM | 1988
  84. Blind Date - Verabredung mit einer Unbekannten
    FILM | 1987
  85. The Return of Bruno
    FILM | 1987
  86. Stirb langsam 6
    FILM | 0
  87. Labor of Love
    FILM | 0