James Remar

James Remar - Filmografie


  1. Black Lightning
    TV-SERIE | 2018
  2. Speed Kills
    FILM | 2018
  3. The Shannara Chronicles
    TV-SERIE | 2016
  4. The Night Watchmen
    FILM | 2016
  5. Papa Hemingway in Cuba
    FILM | 2015
  6. The Blackcoat's Daughter
    FILM | 2015
  7. Verfolgt
    FILM | 2014
  8. Lap Dance
    FILM | 2014
  9. Eden - Überleben um jeden Preis
    FILM | 2014
  10. Horns
    FILM | 2013
  11. Django Unchained
    FILM | 2012
  12. Arena
    FILM | 2011
  13. Set Up - Freunde für's Leben, Feinde für die Ewigkeit
    FILM | 2011
  14. Gun
    FILM | 2010
  15. The Unborn
    FILM | 2009
  16. The Vampire Diaries
    TV-SERIE | 2009
  17. Ananas Express
    FILM | 2008
  18. Ratatouille
    FILM | 2007
  19. Sharpshooter - Der letzte Auftrag
    FILM | 2007
  20. Dexter
    TV-SERIE | 2006
  21. Blade Trinity
    FILM | 2004
  22. The Girl Next Door
    FILM | 2004
  23. Meltdown - Kernschmelze
    FILM | 2004
  24. 2 Fast 2 Furious
    FILM | 2003
  25. Der Appartement Schreck
    FILM | 2003
  26. Betrayal - Der Tod ist ihr Geschäft
    FILM | 2003
  27. Fear X - Im Angesicht der Angst
    FILM | 2003
  28. Schatten der Wahrheit
    FILM | 2000
  29. Hellraiser V: Inferno
    FILM | 2000
  30. Psycho
    FILM | 1998
  31. Mortal Kombat: Annihilation
    FILM | 1997
  32. Das Phantom
    FILM | 1996
  33. The Quest - Die Herausforderung
    FILM | 1996
  34. Wild Bill
    FILM | 1995
  35. Mr. Bill
    FILM | 1994
  36. Blink- Tödliche Augenblicke
    FILM | 1994
  37. Das Wunder von Manhattan
    FILM | 1994
  38. Wedlock
    FILM | 1991
  39. Wolfsblut
    FILM | 1991
  40. Geschichten aus der Schattenwelt
    FILM | 1990
  41. Das Traum Team
    FILM | 1989
  42. Drugstore Cowboy
    FILM | 1989
  43. Rent-A-Cop
    FILM | 1987
  44. Ayla und der Clan des Bären
    FILM | 1986
  45. The Cotton Club
    FILM | 1984
  46. Nur 48 Stunden
    FILM | 1982
  47. Windwalker
    FILM | 1981
  48. The Long Riders
    FILM | 1980
  49. The Warriors
    FILM | 1979