Forest Whitaker

Bildrechte: © Universum Film GmbH

Filmografie
Forest Whitaker - Blog
Amazon
Imdb

Forest Whitaker - Filmografie


  1. Black Panther
    FILM | 2018
  2. City of Lies
    FILM | 2018
  3. How It Ends
    FILM | 2018
  4. Rogue One: A Star Wars Story
    FILM | 2016
  5. Arrival
    FILM | 2016
  6. 96 Hours - Taken 3
    FILM | 2015
  7. Southpaw
    FILM | 2015
  8. Two Men in Town
    FILM | 2014
  9. The Last Stand
    FILM | 2013
  10. Der Butler
    FILM | 2013
  11. Zulu
    FILM | 2013
  12. Auge um Auge
    FILM | 2013
  13. Black Nativity
    FILM | 2013
  14. Pawn - Wem kannst du vertrauen?
    FILM | 2013
  15. Repentance
    FILM | 2013
  16. Freelancers
    FILM | 2012
  17. Die dunkle Wahrheit
    FILM | 2012
  18. Catch .44 - Der ganz große Coup
    FILM | 2011
  19. Repo Men
    FILM | 2010
  20. Our Family Wedding
    FILM | 2010
  21. The Experiment
    FILM | 2010
  22. Powder Blue
    FILM | 2009
  23. Wo die wilden Kerle wohnen
    FILM | 2009
  24. Stürmische Zeiten
    FILM | 2009
  25. Toys in the Attic - Abenteuer auf dem Dachboden
    FILM | 2009
  26. 8 Blickwinkel
    FILM | 2008
  27. Street Kings
    FILM | 2008
  28. Winged Creatures
    FILM | 2008
  29. The Air I Breathe
    FILM | 2007
  30. The Great Debaters - Die Macht der Worte
    FILM | 2007
  31. Der letzte König von Schottland - In den Fängen der Macht
    FILM | 2006
  32. Tödlicher Einsatz
    FILM | 2006
  33. The Marsh - Der Sumpf
    FILM | 2006
  34. A little Trip to Heaven
    FILM | 2005
  35. Mary - This is My Blood
    FILM | 2005
  36. American Gun
    FILM | 2005
  37. Nicht auflegen!
    FILM | 2002
  38. Panic Room
    FILM | 2002
  39. Battlefield Earth - Kampf um die Erde
    FILM | 2000
  40. Ghost Dog - Der Weg des Samurai
    FILM | 1999
  41. Unter Zeugenschutz
    FILM | 1999
  42. Phenomenon
    FILM | 1996
  43. Species
    FILM | 1995
  44. Smoke - Raucher unter sich
    FILM | 1995
  45. Pulp Fiction
    FILM | 1994
  46. Prêt-à-Porter
    FILM | 1994
  47. Last Light
    FILM | 1993
  48. Body Snatchers - Die Körperfresser
    FILM | 1993
  49. Bird
    FILM | 1988
  50. Bloodsport - Eine wahre Geschichte
    FILM | 1988
  51. Good Morning Vietnam
    FILM | 1987
  52. Stakeout - Die Nacht hat viele Augen
    FILM | 1987
  53. Platoon
    FILM | 1986
  54. Ich glaub' ich steh' im Wald
    FILM | 1982