Michael Shannon

Michael Shannon - Filmografie


  1. Knives Out
    FILM | 2019
  2. Operation: 12 Strong
    FILM | 2018
  3. Fahrenheit 451
    FILM | 2018
  4. Waco
    TV-SERIE | 2018
  5. What They Had
    FILM | 2018
  6. State Like Sleep
    FILM | 2018
  7. The Shape of Water - Das Flüstern des Wassers
    FILM | 2017
  8. The Current War
    FILM | 2017
  9. Elvis & Nixon
    FILM | 2016
  10. Complete Unknown
    FILM | 2016
  11. Poor Boy
    FILM | 2016
  12. Salt and Fire
    FILM | 2016
  13. Nocturnal Animals
    FILM | 2016
  14. Frank & Lola
    FILM | 2016
  15. Wolves
    FILM | 2016
  16. Freeheld - Jede Liebe ist gleich
    FILM | 2015
  17. Die Highligen drei Könige
    FILM | 2015
  18. Midnight Special
    FILM | 2015
  19. Young Ones
    FILM | 2014
  20. 99 Homes
    FILM | 2014
  21. Man of Steel
    FILM | 2013
  22. Premium Rush
    FILM | 2012
  23. The Iceman
    FILM | 2012
  24. Der Fall Wilhelm Reich
    FILM | 2012
  25. Mud
    FILM | 2012
  26. Take Shelter - Ein Sturm zieht auf
    FILM | 2011
  27. Machine Gun Preacher
    FILM | 2011
  28. The Runaways
    FILM | 2010
  29. Jonah Hex
    FILM | 2010
  30. Boardwalk Empire
    TV-SERIE | 2010
  31. Bad Lieutenant - Cop ohne Gewissen
    FILM | 2009
  32. My Son, My Son, What Have Ye Done
    FILM | 2009
  33. The Greatest - Zeit der Trauer
    FILM | 2009
  34. The Missing Person
    FILM | 2009
  35. Zeiten des Aufruhrs
    FILM | 2008
  36. Tödliche Entscheidung
    FILM | 2007
  37. Shotgun Stories
    FILM | 2007
  38. Ab in den Knast
    FILM | 2006
  39. Bug
    FILM | 2006
  40. Marvelous
    FILM | 2006
  41. Der Dämon in mir - The Woodsman
    FILM | 2004
  42. Dead Birds - Im Haus des Grauens
    FILM | 2004
  43. Criminal
    FILM | 2004
  44. Bad Boys II
    FILM | 2003
  45. Kangaroo Jack
    FILM | 2003
  46. 8 Mile - Jeder Augenblick ist eine neue Chance
    FILM | 2002
  47. High Crimes - Im Netz der Lügen
    FILM | 2002
  48. Pearl Harbor
    FILM | 2001
  49. Vanilla Sky
    FILM | 2001
  50. Tigerland
    FILM | 2000
  51. Cecil B. Demented
    FILM | 2000
  52. The Photographer
    FILM | 2000
  53. Jesus' Son - The Funny Life of Fuckhead
    FILM | 1999
  54. Balto - Ein Hund mit dem Herzen eines Helden
    FILM | 1995
  55. Sheena - Königin des Dschungels
    FILM | 1984
  56. Superman 2 - Allein gegen alle
    FILM | 1980