HIDE

Ian Abercrombie

Ian Abercrombie - Filmografie


  1. Star Wars: The Clone Wars
    FILM | 2008
  2. Inland Empire
    FILM | 2006
  3. Garfield 2
    FILM | 2006
  4. Ballroom Dancing - Auf Schicksal folgt Liebe
    FILM | 2005
  5. Nip/Tuck
    TV-SERIE | 2003
  6. Wild Wild West
    FILM | 1999
  7. Mäusejagd
    FILM | 1997
  8. Star Trek - Voyager
    TV-SERIE | 1995
  9. Die Nanny
    TV-SERIE | 1993
  10. Armee der Finsternis
    FILM | 1992
  11. Puppet Master III
    FILM | 1991
  12. Zandalee - Das sechste Gebot
    FILM | 1991
  13. Seinfeld
    TV-SERIE | 1989
  14. Warlock - Satans Sohn
    FILM | 1989
  15. Star Trek - The Next Generation
    TV-SERIE | 1987
  16. Feuerwalze
    FILM | 1986
  17. Blood Beach - Horror am Strand
    FILM | 1980
  18. Verflucht bis zum jüngsten Tag
    FILM | 1970