HIDE

Louis Lombardi

Louis Lombardi - Filmografie


  1. Runner, Runner
    FILM | 2013
  2. Battleship
    FILM | 2012
  3. Tom Cool
    FILM | 2009
  4. The Spirit
    FILM | 2008
  5. Confidence
    FILM | 2003
  6. Wonderland
    FILM | 2003
  7. Hitters
    FILM | 2002
  8. Animal - Das Tier im Manne
    FILM | 2001
  9. 24 - TwentyFour
    TV-SERIE | 2001
  10. Crime is King - 3000 Meilen bis Graceland
    FILM | 2001
  11. Die üblichen Verdächtigen
    FILM | 1995
  12. Beverly Hills Cop III
    FILM | 1994