HIDE

Michael Caine

Michael Caine - Filmografie


  1. Sherlock Gnomes
    FILM | 2018
  2. Dear Dictator
    FILM | 2018
  3. Ein letzter Job
    FILM | 2018
  4. Abgang mit Stil
    FILM | 2017
  5. Die Unfassbaren 2
    FILM | 2016
  6. The Last Witch Hunter
    FILM | 2015
  7. Ewige Jugend
    FILM | 2015
  8. Interstellar
    FILM | 2014
  9. Stonehearst Asylum
    FILM | 2014
  10. Kingsman: The Secret Service
    FILM | 2014
  11. Die Unfassbaren - Now You See Me
    FILM | 2013
  12. Die letzte Liebe des Mr. Morgan
    FILM | 2013
  13. Die Reise zur geheimnisvollen Insel
    FILM | 2012
  14. The Dark Knight Rises
    FILM | 2012
  15. Gnomeo und Julia
    FILM | 2011
  16. Inception
    FILM | 2010
  17. Harry Brown
    FILM | 2009
  18. The Dark Knight
    FILM | 2008
  19. 1 Mord für 2
    FILM | 2007
  20. Flawless - Ein tadelloses Verbrechen
    FILM | 2007
  21. Children of Men
    FILM | 2006
  22. Prestige - Die Meister der Magie
    FILM | 2006
  23. Batman Begins
    FILM | 2005
  24. Verliebt in eine Hexe
    FILM | 2005
  25. The Weather Man
    FILM | 2005
  26. The Statement - Am Ende einer Flucht
    FILM | 2003
  27. Austin Powers in Goldständer
    FILM | 2002
  28. Der stille Amerikaner
    FILM | 2002
  29. Letzte Runde
    FILM | 2001
  30. Quills - Macht der Besessenheit
    FILM | 2000
  31. Get Carter - Die Wahrheit tut weh
    FILM | 2000
  32. Miss Undercover
    FILM | 2000
  33. Gottes Werk & Teufels Beitrag
    FILM | 1999
  34. Auf brennendem Eis
    FILM | 1994
  35. Mord mit System
    FILM | 1990
  36. Bullseye - Der wahnwitzige Diamanten Coup
    FILM | 1990
  37. Jack the Ripper - Das Ungeheuer von London
    FILM | 1988
  38. Zwei hinreißend verdorbene Schurken
    FILM | 1988
  39. Das vierte Protokoll
    FILM | 1987
  40. Der weiße Hai 4 - Die Abrechnung
    FILM | 1987
  41. Mona Lisa
    FILM | 1986
  42. Hannah und ihre Schwestern
    FILM | 1986
  43. Wasser - Der Film
    FILM | 1985
  44. Terror im Parkett
    FILM | 1984
  45. Der Honorarkonsul
    FILM | 1983
  46. Das Mörderspiel
    FILM | 1982
  47. Flucht oder Sieg
    FILM | 1981
  48. Dressed to Kill
    FILM | 1980
  49. Freibeuter des Todes
    FILM | 1980
  50. Jagd auf die Poseidon
    FILM | 1979
  51. Das verrückte California Hotel
    FILM | 1978
  52. Die Brücke von Arnheim
    FILM | 1977
  53. Der Adler ist gelandet
    FILM | 1976
  54. Der Mann, der König sein wollte
    FILM | 1975
  55. The Italien Job - Charlie staubt Millionen ab
    FILM | 1969
  56. Die Luftschlacht um England
    FILM | 1969
  57. Gambit - Das Mädchen aus der Cherry-Bar
    FILM | 1966