Frank Giering

Frank Giering - Filmografie


  1. Freigesprochen
    FILM | 2007
  2. Die Spielerin
    FILM | 2005
  3. Klassentreffen
    FILM | 2004
  4. Hierankl
    FILM | 2003
  5. Baader
    FILM | 2002
  6. Blond: Eva Blond!
    FILM | 2002
  7. Ein mörderischer Plan
    FILM | 2001
  8. Der Himmel kann warten
    FILM | 2000
  9. Kaliber Deluxe
    FILM | 2000
  10. Absolute Giganten
    FILM | 1999
  11. Opernball
    FILM | 1998
  12. Funny Games
    FILM | 1997
  13. Das Schloß
    FILM | 1997