HIDE

Gerti Drassl

Gerti Drassl - Filmografie


  1. Kalte Füße
    FILM | 2019
  2. Der Trafikant
    FILM | 2018
  3. Hexe Lilli rettet Weihnachten
    FILM | 2017
  4. Das Tagebuch der Anne Frank
    FILM | 2016
  5. Sommernachtsmord
    FILM | 2016
  6. Vorstadtweiber
    TV-SERIE | 2015
  7. Georg Elser - Es muss sein!
    FILM | 2015
  8. Ma folie
    FILM | 2015
  9. Zweisitzrakete
    FILM | 2013
  10. Das Wunder von Kärnten
    FILM | 2011
  11. Spuren des Bösen: Sandag
    FILM | 2010
  12. Der Knochenmann
    FILM | 2009
  13. Schottentor
    FILM | 2009
  14. Mein Mörder
    FILM | 2005
  15. Spiele Leben
    FILM | 2005