John Malkovich

John Malkovich - Filmografie


  1. Die Kunst des toten Mannes
    FILM | 2019
  2. Mile 22
    FILM | 2018
  3. Supercon
    FILM | 2018
  4. Bird Box - Schließe deine Augen
    FILM | 2018
  5. Unlocked
    FILM | 2017
  6. The Wilde Wedding
    FILM | 2017
  7. I Love You, Daddy
    FILM | 2017
  8. Bullet Head
    FILM | 2017
  9. Deepwater Horizon
    FILM | 2016
  10. Cesar Chavez: An American Hero
    FILM | 2014
  11. Die Pinguine aus Madagascar
    FILM | 2014
  12. Casanova Variations
    FILM | 2014
  13. Cut Bank: Kleine Morde unter Nachbarn
    FILM | 2014
  14. Warm Bodies
    FILM | 2013
  15. R.E.D. 2 - Noch Älter. Härter. Besser.
    FILM | 2013
  16. Sibirische Erziehung
    FILM | 2013
  17. Linhas de Wellington
    FILM | 2012
  18. Transformers 3: Dark of the Moon
    FILM | 2011
  19. Jonah Hex
    FILM | 2010
  20. The Infernal Comedy - Confessions of a Serial Killer
    FILM | 2010
  21. R.E.D.
    FILM | 2010
  22. Secretariat - Ein Pferd wird zur Legende
    FILM | 2010
  23. Drunkboat - Verzweifelte Flucht
    FILM | 2010
  24. Mutant Chronicles
    FILM | 2008
  25. Burn After Reading - Wer verbrennt sich hier die Finger?
    FILM | 2008
  26. Der fremde Sohn
    FILM | 2008
  27. Das Lager - Wir gingen durch die Hölle
    FILM | 2008
  28. Schande
    FILM | 2008
  29. Der Grosse Buck Howard
    FILM | 2008
  30. Ein Engel im Winter
    FILM | 2008
  31. Die Legende von Beowulf
    FILM | 2007
  32. Eragon - Das Vermächtnis der Drachenreiter
    FILM | 2006
  33. Klimt
    FILM | 2006
  34. Per Anhalter durch die Galaxis
    FILM | 2005
  35. The Libertine - Sex, Drugs & Rokoko
    FILM | 2004
  36. Johnny English - Der Spion, der es versiebte
    FILM | 2003
  37. Ripley's Game
    FILM | 2002
  38. Knockaround Guys
    FILM | 2001
  39. Shadow of the Vampire
    FILM | 2000
  40. Les misérables - Gefangene des Schicksals
    FILM | 2000
  41. Johanna von Orleans
    FILM | 1999
  42. Being John Malkovich
    FILM | 1999
  43. Die Legende - Der Kampf um Citizen Kane
    FILM | 1999
  44. Rounders
    FILM | 1998
  45. Der Mann mit der eisernen Maske
    FILM | 1998
  46. Con Air
    FILM | 1997
  47. Portrait of a Lady
    FILM | 1996
  48. Der Unhold
    FILM | 1996
  49. Nach eigenen Regeln
    FILM | 1996
  50. Mary Reilly
    FILM | 1996
  51. Jenseits der Wolken
    FILM | 1995
  52. In the Line of Fire - Die zweite Chance
    FILM | 1993
  53. Jennifer 8
    FILM | 1992
  54. Geboren in Queens
    FILM | 1991
  55. Schatten und Nebel
    FILM | 1991
  56. Himmel über der Wüste
    FILM | 1990
  57. Gefährliche Liebschaften
    FILM | 1988
  58. Das Reich der Sonne
    FILM | 1987
  59. Ein Platz im Herzen
    FILM | 1984
  60. The Killing Fields - Schreiendes Land
    FILM | 1984